Соцработница из Первомайска попробовала «красивую жизнь» на проекте «Від селянки до панянки»

Прочитали: 2078

21-летняя девушка из Первомайска, что на Николаевщине, Илона Печорская поучаствовала в известном украинском телешоу «Від селянки до панянки» и на три дня обменялась ролями с моделью из Днепра Мирославой Маринчук.

Илона работает социальным работником, помогает престарелым людям, за что получает всего полторы тысячи гривен в месяц. Живет с мамой в скромной «двушке», но не хочет мириться со статусом «селянки», ввиду чего и пошла на проект. Ее визави – Мирослава – арт-директор в одном из ночных клубов в Днепре, два года назад попала в десятку самых красивых девушек конкурса «Мисс Евразия – 2015».

— Я еду в село, чтобы доказать мужу, что я могу все, что я – самая крутая жена, — говорит 22-летняя барышня.

Обменявшись городами и статусами, девушки сразу поверглись в шок, но каждая – по-своему. «Селянка» Илона удивлялась апартаментам «панянки» Мирославы, да так, что даже успела сломать одну из ее наград. Девушка успела еще и «впервые в жизни посмотреть на шубу» и даже примерять ее. Хозяйка квартиры приготовила скромной девушке из Первомайска джакузи с бутылкой Martini, от чего та получила «непревзойденный кайф».

Днепрянка, как и ее коллега по проекту, также не осталась без потерь – сломала кран в ванной. Но сама квартира пришлась ей по душе:

— Мне очень понравился ковер, на котором я даже сделала сэлфи, потому что у меня дома такого ковра нет, — заявила Мирослава.

 Первомайск гостеприимно встретил «панянку» Мирославу

 Но и она не пальцем делана – в Николаевскую область с пустыми руками не приехала

 В своей временной квартире барышня сразу же сломала кран

 Пока ее шубой любовалась «селянка» Илона

 Которая чуть позже не смогла отказать себе в удовольствии от джакузи и Martini

Тем временем ее мама пошла в ресторан с первомайской провинциалкой, угостив пастой с морепродуктами. «Панянке», вместо этого, пришлось довольствоваться бычьими яйцами собственного приготовления.

На следующий день Илона отбирала моделей на конкурс красоты и занималась вейкбордингом. Мирославе же пришлось копать картошку и... «мазать курицам попы вазелином». По мнению мамы «селянки», это способствует тому, чтобы птица быстрее несла яйца. Третий и последний день оказался для горожанки самым стрессовым – ей пришлось посетить соццентр, в котором работает Илона. То, как живут «брошенные и ненужные старики», едва не довело девушку до нервного срыва. Сама Илона, тем временем, сходила в хамам, кардинально изменила свой имидж в лучшем салоне красоты Днепра и покаталась на яхте с подругами Мирославы, которые приготовили ей финальный сюрприз – мужской стриптиз. Скромная «селянка» поначалу вела себя сдержанно, но вскоре флюиды и гормоны одержали верх.

— Это самый лучший день в моей жизни! Сегодня сбылись мои многие мечты. Я очень рада, что побывала на этом проекте, — рассказала 21-летняя «селянка» из Первомайска. Ее коллега, «панянка» Мирослава, призналась, что шоу очень повлияло на ее сознание.

— Для меня этот проект стал большим уроком, показал то, как бывает в жизни... Теперь не буду обращать внимание на какие-то мелочи и недостатки в своей жизни. Оказывается, я живу не так плохо, как может быть, — поделилась Мирослава.

Напомним, недавно Анастасия Вакуленко из Еланца тоже пробовала свои силы на телепроекте «Від селянки до панянки».

 «Панянка» не удержалась от фото на фоне ковра

 За что позже пришлось готовить бычьи яйца

 В то время как Илона наслаждалась пастой с морепродуктами

 Пока Мирослава изучала физиологию куриц

 «Селянка» Илона осваивала немного другую физиологию