NikLife ищет свежую кровь

Прочитали: 1999

работа журналиста

Вы всегда мечтали попробовать себя в сфере СМИ, стать звездой журналистики и акулой пера? У вас есть масса идей и нездоровое желание работать над изменением жизни в регионе, стране, мире в лучшую сторону? Тогда вы имеете все шансы войти в дружный, но сумасшедший коллектив издания NikLife.

Адский график, требовательное начальство, растущие горы работы, но вместе с тем, это ваша возможность достойного заработка и карьерного роста. NikLife – это кузница кадров для всеукраинских СМИ, пресс-служб, политических организаций и коммунальных учреждений, это ваш трамплин в новую интересную жизнь или декрет (что не менее увлекательно).

работа журналиста

После работы в команде NikLife вам уже будет ничего не страшно, и каждое новое место работы вам покажется святым. Зато у нас вы получите колоссальный опыт, массу новых знакомств и знаний, расширите свой кругозор так, как ни на какой другой работе.

Если у вас здоровая психика, горящие глаза, много свободного времени и есть желание развиваться и захватить этот мир вместе с нами, присылайте свое резюме на почту Life@niklife.com.ua .

Будем рады переманить какого-нибудь остроумного писаку из других изданий :)

работа журналиста