MONATIK вскружил голову николаевцам и спел «шансон» под гитару ВИДЕО

Прочитали: 3464

монатик

Популярный украинский певец MONATIK устроил фееричное и головокружительное шоу в Николаеве.

Парень не просто собрал невиданный аншлаг в зале Областного дворца культуры, где еще не было так много приставных стульчиков, но и пригласил на свой концерт огромное число маленьких николаевцев. Самые юные фанаты Димы Монатика сидели на руках у своих родителей, так как организаторы мероприятия предусмотрели free-вход для детей до 5-ти лет.

монатик

MONATIK скромничал, признаваясь со сцены, что не искушен цветами и подарками, так как ранее чаще всего пел в ночных клубах. При этом, похвалил публику за то, что чувствует в Николаеве себя как дома.

- У многих из вас, наверное, возник вопрос: «Монатик, что за халат? А где шапка?». Поймите правильно. Я дома в шапке не хожу. А в Николаеве я чувствую себя, как дома... Я до сих пор не могу поверить, что на наших концертах такие аншлаги. Спасибо, всем, кто пришел! Мы только недавно стали выезжать на такие большие площадки, до этого всегда были ночные клубы. Поэтому я не привык собирать подарки, аплодисменты и плюшевых мишек. Я не знаю, что с ними делать.

монатик

монатик

монатик

По его словам, люди, которые приходят на его концерты, умеют жить чувством здесь и сейчас. И делают это ярко. Одним из ярких моментов в своей жизни певец назвал выступление на Евровидении и свое знакомство с Джамалой.

- Признавайтесь честно, все смотрели Евровидение? Как вам, понравилось? Честно скажу, в который раз и почему я люблю Джамалу. Мало того, что она давно является гениальным исполнителем, настоящей личностью, она еще раз доказала, что можно стать настоящим артистом несмотря ни на что. И какая бы ситуация не произошла в нашей жизни, можно крепко стоять на ногах и идти только вперед. И этого я всем вам желаю! Поэтому, если придется падать, то только в любовь.

MONATIK прыгал сам и заставил танцевать даже самых усидчивых николаевцев. И если взрослые еще скромничали, то дети совершенно не сдерживались. В один миг певец обратился к сидящей в первом ряду девушке, чтобы с ней познакомиться.

монатикмонатик

- Я же по глазам вижу, что вы умеете красиво танцевать. Я понимаю, что вы в первом ряду и как бы не принято, - обратился певец к незнакомке. - Но, я вижу, что хочется. А если я вас на сцену приглашу?

Услышав в ответ согласие, девушка поднялась на сцену и танцевала вместе с MONATIKом, «кружа голову до упада». После чего певец решил взять в руки гитару и вспомнил, как с подачи отца увлекался «шансоном».

 - Вы поймите правильно, я не гитарист, но иногда очень хочется. Согласитесь, во многих серых буднях мы часто забываем о самом важном - о самых главных людях. Я благодарен своему отцу до конца своих дней, что однажды он вручил мне гитару. Тогда я еще думал, что буду исполнять шансон. Это правда. Ну, что отец показал, то и пришлось играть. Чтобы не пустословить, я сыграю ту самую песню, если позволите.

монатик

- …то есть вы понимаете, к чему все шло, и во что могло превратиться. Благо, в моей жизни все перевернулось с ног на голову в буквальном смысле. И у меня появилось то, нынешнее, понимание музыки. Поэтому я всем желаю рано или поздно найти свой путь, который приведет вас к своей мечте!

MONATIK и в Николаеве все «перевернул с ног на голову». В зале все светилось фонариками от телефонов. Люди пели в унисон с музыкантом, взрослые кричали, дети верещали и забрасывали букетами своего кумира. Во всей этой яркой и сумасшедшей атмосфере, наверное, каждый ощущал действие музыкального эндорфина, а то и приятные мурашки по коже!

монатик

монатик

монатик

монатик

Евгений Гомонюк