18-летняя красавица из Николаева стала «Королевой Украины Europe 2017»

Прочитали: 4125

 В четверг, 25 мая, во FREEDOM Event Hall состолсяся XX юбилейный национальный телеконкурс красоты и талантов «Королева Украины-2017». Всего за золотую корону соревновались 22 представительницы из разных регионов страны. В номинации «Королева Украины Europe 2017» победила Алена Дзюбан из Николаева, а главной королевой Украины стала львовянка Снежана Танчук.

Николаевская красавица, воспитанница школы моделей «Glyanec» Алена Дзюбан, рассказала NikLife о том, что чувствует после победы и поделилась планами на будущее.

- Чувства переполняют, улыбка до сих пор на лице. Сказать по правде, верила в себя и в победу. И вот я вошла в топ 6. А дальше я буду учувствовать в международном конкурсе и буду представлять Украину. Уверена, что сделаю это достойно, - поделилась победительница.

Девушек оценивали не только по красоте, талантам, естественности, грации. Еще бралась во внимание социально-активная позиция участниц, в том числе одним из главных факторов является забота об окружающей среде. Каждая участница предлагала не только обратить внимание на эко-проблему, но и пути ее решения.

Насыщенная подготовка участниц к конкурсу проходила в Турции. Девушкам на протяжении недели с 9 по 16 мая проводили мастер-классы и учили правильно себя подавать на подиуме. Финальным событием стало гала-шоу «Королева Украины».

 Алена Дзюбан - Королева Украины Europe 2017   Королева Украины 2017 - львовянка Снежана Танчук