Николаевский муздрам выстрелом закрыл 90-й театральный сезон и показал ошеломляющий бенефис

Прочитали: 996

 В пятницу, 2 мая, Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии закрыл 90-й юбилейный театральный сезон бенефисом заслуженных артистов Украины – актеров Людмилы Барановой и Ирины Бубенко.

Постановки спектаклей в муздраме всегда сопровождались аншлагами и полным залом ожидающих зрителей. В этот раз бенефис начался очень эпично. Первые выступления стартовали с показательного выстрела пистолета, который символизировал быстротечность времени. Этим немного были испуганы, взбудоражены, но заинтересованы все зрители предстоящим действием.

По словам директора театра Николая Берсона: «Бенефис – это мечта. Актеры играют те роли, которые не состоялись и о которых всегда мечтали». Поэтому в этот вечер вокалистка играла очень серьезные роли, а драматическая актриса пела. Бенефициары побывали в разных образах. Также показали симбиоз нескольких спектаклей, которые мастерски сыграли всей труппой, что несомненно очень понравилось зрителям, которые после каждой сцены безудержно аплодировали.

Прежде всего, в каждой сцене были свои незабываемые и временами очень трогательные моменты, которые зрители несомненно будут еще долго вспоминать. В этот вечер сбылись мечты двух николаевских личностей с большой буквы. После представлений артистов поздравляли и буквально осыпали цветами. Зрители не стеснялись высказывать впечатления и хвалебные речи в сторону исполнителей. Бенефис прошел на ура и театр показал достойный уровень.

Напомним, что в этом году театру исполняется 90 лет.

- Юбилей мы будем праздновать 1 октября, а до этого у нас будут гастроли по области. Празднование будет длится три недели, - рассказал NikLife директор театра Николай Берсон.

Вскоре актеры уйдут в отпуск, а после будут готовиться к новому театральному сезону и юбилею театра, который состоится уже этой осенью. Организаторы обещают феерически отметить эту знаменную дату.

Напомним, николаевский «муздрам» отметил свой профессиональный праздник.

Виктор Корнован