Сын экс-директора НАЭК «Энергоатом» Артем Ким стал избранником сексуальной Даши Астафьевой

Прочитали: 11689

В Instagram известной украинской исполнительницы Даши Астафьевой все чаще стали появляться фотографии со спутником. Избранником звезды стал 36-летний южноукраинец Артем Ким. Как известно, он является сыном экс Генерального директора НАЭК «Энергоатом» и Южно-Украинской АЭС Виссариона Кима.

В своем недавнем интервью журналу Viva! Астафьева рассказала о том, что рядом с ним она совершенно счастлива и видит в нем не только спутника жизни, но и отца будущих детей.

– Я не скрываю, что уже ровно год как встретила мужчину, которого очень долго ждала, ради которого я так часто была одинока даже рядом с кем-то. В моей жизни появился тот, кого я в своих мечтах и желаниях отточила, как бриллиант, – говорит она.

Так, в разговоре с изданием солистка группы NikitA вспомнила о печальном опыте отношений с другими парнями, которые не могли справиться с ее популярностью. Но и сразу же отметила, что Артем абсолютно не такой и, по ее словам, многие люди из ее окружения не понятны, потому что он совсем из другой сферы.

– Он бизнесмен. Артем более земной человек, хотя и творческая личность. Казалось бы, интересы моего окружения должны быть для него далеки, но он прекрасно вписался в нашу среду. Все мои говорят: «С первой встречи видно, что это наш человек». И мне это безумно приятно, – делится Даша.

Как известно, Артём работает режиссером на телевидении, сотрудничал с каналами «Новый» и «СТБ». В то же время, сообщается, что Ким занимается отельно-ресторанным бизнесом, в том числе в Южноукраинске.

Читайте также: Николаевский «принц из райцентра» стал братом и кумом Насти Каменских

О свадьбе влюбленные думают давно, но не спешат и пытаются растянуть период романтических отношений.

– Уже спустя месяц отношений нам стали задавать вопрос о свадьбе. Признаюсь, всего лишь через неделю с момента нашего знакомства Артем заговорил об этом. Мы гуляли в ботаническом саду, перед нами открылся такой невероятный пейзаж, что прямо дух захватывало. Я говорю: «Такое удивительное мгновение! Не знаю, была ли такая красота в моей жизни». А Артем продолжил: «А для меня оно еще прекраснее, потому что я точно знаю, что разделяю его с тем человеком, с которым хочу быть вместе всегда и с которым хочу иметь семью и детей». Я испытала невероятные чувства, потому что это был первый мужчина, который сказал самые важные слова так просто, без надрыва, без раздумий и принуждений.

Также Астафьева рассказывает, что большая семья Кима полюбила и приняла ее за родную.

– Большая: папа, мама, трое детей и очень много племянников. Автоматически я стала многодетной тетей. Я смотрю, какие у них прекрасные отношения, как они уважают традиции, как бережно друг к другу относятся. И ко мне. Я обрела поистине вторую семью, о которой можно только мечтать. … Там такая веселая и дружелюбная семья! Дети подготовили выступление – пели мои песни. У Артема есть корейская кровь, мама приготовила роскошный стол с национальными блюдами. Мне так понравилось! – восхищается отношением к себе артистка.

В итоге, звезда поделилась мечтами о рождении ребенка, так как для нее это даже важнее, чем брак.

– Наверное, дети появятся тогда, когда действительно придет время. Сейчас мне – 31, Артему – 36, и я рада, что мы будем взрослыми родителями. Мы отнесемся к рождению ребенка осознанно. Он будет долгожданным и получит от нас все самое лучшее, что могут дать любящие родители.

Напомним, ранее Дарья Астафьева показала в своем Instagram как провела праздники с любимым в Вене.

По материалам: БарометрViva!

Фото: Instagram Даши Астафьевой