«Молодежный» управленец Соколик сыграл в настольный теннис с «оппозиционеркой» Манзюк

Прочитали: 2371

«Молодежный» управленец Соколик сыграл в настольный теннис с «оппозицонеркой» Манзюк

Минутные слабости не чужды даже чиновникам, и в рабочие моменты они могут позволить себе отвлечься на игру в настольный теннис друг с другом. Таким образом заместитель начальника городского управления по делам физической культуры и спорта Наталья Манзюк во время визита в летний лагерь «Дельфин», увидев стол для игры, решила не упускать возможности поиграть. Своим противником она пригласила стать начальника управления молодежной политики Олега Соколика.

Интересно, что перед молодым управленецем Соколиком стоял выбор – настольный теннис или футбол, ведь вице-мэр Евгений Шевченко звал его сыграть в настольный футбол.

Олег Соколик сыграл в настольный теннис с «оппозицонеркой» Наталья МанзюкМанзюк решилась поиграть в настольный теннис, привлекая молодого чиновника...Олег Соколик сыграл в настольный теннис с «оппозицонеркой» Наталья МанзюкИ Соколик с удовольствием принял ее вызовОлег Соколик сыграл в настольный теннис с «оппозицонеркой» Наталья Манзюк

Их игра длилась не долго, но чиновникам она явно понравилась. Манзюк уверенно ввела игру, пасуя Соколику, но тот также не уступал в мастерстве владения ракеткой. Учитывая то, что матч провели в расслабленной атмосфере, в итоге «победила дружба».

Олег Соколик сыграл в настольный теннис с «оппозицонеркой» Наталья МанзюкПас за пасом Соколик не уступал в мастерстве заместителю начальника управления «по спорту» 

Олег Соколик сыграл в настольный теннис с «оппозицонеркой» Наталья МанзюкОлег Соколик сыграл в настольный теннис с «оппозицонеркой» Наталья МанзюкОлег Соколик сыграл в настольный теннис с «оппозицонеркой» Наталья Манзюк