Ольга Харлан провела 15 часов на съемках в компании юмористов Сергея Притулы и Елены Кравец

Прочитали: 1104

Знаменитая николаевская фехтовальщица Ольга Харлан, входящая в список самых успешных женщин Украины провела 15 часов на съемках в компании юмористов Сергея Притулы и Елены Кравец. Об этом написали на официальной странице Притулы в Facebook.

- Перевалило за опівніч. 15 годин на знімальному майданчику за спиною, зйомка триває, але настрій "бомба", бо сьогодні в команді суперників дві дівчини, яких я обожнюю: Олімпійська Чемпіонка Ольга Харлан і найкраща дівчина-гуморист Олена Кравець! Обожнюю свою роботу! І наших гравців, - написал Сергей Притула.

Судя по комментариям в социальной сети николаевская фехтовальщица стала участницей телевизионного проекта «Хто зверху?», это адаптированный Новым каналом формат шоу «Battle of the Sexes». В шоу соревнуются две звездные команды противоположных полов. Под предводительством своих капитанов знаменитости пытаются вырвать победу у конкурентов в смешных тематических конкурсах, связанных с типичными «мужскими» и «женскими» вопросами.

Напомним, недавно Ольга снялась в социальном видео «Жіночі Обличчя Лідерства» в поддержку компании «Женщины - это 50% успеха Украины» и поделилась собственными размышлениями на тему женского успеха в спорте.