«Преступление и наказание»: племянница Круглова, сбившая на Lexus столб у мэрии, вернулась на место ДТП

Прочитали: 11571

Экс-депутат Николаевского городского совета от «Партии регионов», племянница экс-губернатора Николаевской области Николая Круглова Алла Черноморченко, которая накануне сбила фонарный столб у здания Николаевского горсовета, спустя час вернулась на место происшествия, где на неё сотрудниками патрульной полиции был составлен админпротокол.

Об этом сообщает корреспондент NikLife.

Все время, пока патрульные заполняли протокол, Алла сидела в их автомобиле. И даже по окончанию процедуры, наверное, не захотела покидать патрульное авто. В итоге стражи порядка подвезли Черноморченко поближе к её автомобилю и она под их присмотром перебежала улицу Адмиральскую в неположенном месте. После чего поспешно села в свой Lexus и уехала.

Собеседник издания в патрульной полиции сообщил, что в отношении Аллы Черноморченко составлен админпротокол по статье 124 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества»).

 Оформляла админпротокол экс-депутат в машине патрульной полиции

 И настойчиво пыталась скрыться от объективов журналистов

 Хотя чуть позже ее все-таки удалось запечатлеть, перебегающей дорогу в неположенном месте

  Задняя часть Lexus’а претерпела значительных повреждений

Отметим, что издание «Преступности.НЕТ» ранее опубликовало видеозапись того, как Черноморченко сбила фонарный столб (с 44 секунды, – прим. NikLife).