Николаевская актриса снимается в военном детективе о событиях на Донбассе

Прочитали: 1449

Совсем недавно в Одесской области закончились съемки военного детектива «Позывной Бандерас», события которого происходят осенью 2014 года на востоке Украины. По мотивам сюжетной линии, группа разведчиков во главе с опытным военным Антон Саенко (позывной «Бандерас») пытается предотвратить диверсии и обезвредить русского подрывника «Ходока». Задача усложняется тем, что события происходят возле родного села главного героя, которое он давно покинул, и жители которого относятся к нему как к предателю.

Сейчас съемки проходят неподалеку от Херсона, в селе Тягинка. Там снимают родную деревню разведчика «Бандераса», куда его заставили вернуться военные действия на Донбассе, и где ему предстоит встретиться с односельчанами, завоевав их доверие и уважение.

  Продюссер фильма Сергей Баранов

Отметим, что одна из актрис, задействованных в съемках фильма, – Юлия Чепурко – родом из Николаева. На своей страничке в Facebook, артистка делится фотографиями со съемочного процесса. А в комментарии NikLife она рассказала о персонаже, которого ей довелось играть.

— Фильм «Позивний Бандерас» – мой первый полный метр и первая главная роль. Мне кажется, этот фильм, в первую очередь, о любви. И моя героиня ради любви срывает все маски, оставляет свою комфортную жизнь и идет на зов своего сердца. И без колебаний и страхов, отправляется туда, где будет рядом со своим любимым мужчиной и любимой страной в самое опасное для их жизни время, — поделилась Юлия.

Режиссурой киноленты занялся известный грузинский сценарист Заза Буадзе, а продюсером выступил Сергей Баранов. «Позывной Бандерас» стал победителем 9-го питчинга Госкино.

Полное интервью с николаевской актрисой Юлией Чепурко скоро читайте на нашем сайте.

  Режиссер Заза Буадзе

  Фото: пресс-служба Госкино