Николаевцы пригласили 5’nizza жить у себя и напомнили Запорожцу о его приезде в город

Прочитали: 700

 Николаевские фанаты группы 5’nizza наконец попали на их концерт, да еще и в своем городе. Среди городов, которые своими «ушами» услышат знаменитые песни от легендарных Сергея Бабкина и Андрея Запорожца, очутился и Николаев. Ведь их концерт в рамках тура одноименного с третьим альбомом группы «Ку» должен был состояться еще 20 марта, но по техническим причинам был перенесен на 13 июня.

Местные зрители были настолько рады приезду своих кумиров, что не смогли сдержаться, чтобы не пригласить артистов попросту остаться в Николаеве. Солисты были удивлены такому предложению, и принялись перечислять города, которые также неистово их ждут.

А как же Запорожье? А в Запорожье то ждут. Тем более меня, с моей то фамилией. А Днепропетровск, а Харьков? – сказал Андрей.

Мы вас три месяца ждали! – выкрикнул из зала тот, кто, по-видимому, и пригласил Сергея с Андреем погостить в Николаеве дольше, чем один день.

Мы просто у вас в первый раз, кстати. Вот в чем дело. Сережа был раньше, я знаю. Я – никогда. А вместе мы в первый раз, – стал объяснять Запорожец. Но тут же нашелся в зале, кто вспомнил его выступление в Николаеве в составе группы SunSay.

Ты видел меня здесь? Точно, да? Это было давно, наверно. Ребята, кто-то меня еще видел кроме тебя? – растерянно поинтересовался Андрей, на что зал хором ответил: «Да!»

В этот же момент, Бабкин заполнил недолгую образовавшуюся паузу тревожной мелодией, под которую они вдвоем начали свойственно им импровизировать, повторяя слова «Память подвела».

Стоит отметить, что Андрей Запорожец на самом деле бывал в Николаеве практически 7 лет назад и не удивительно, что он не сумел запомнить это концерт. Также, его очередной николаевский концерт был запланирован на 26 апреля 2015 года, но в связи с непредвиденной сменой планов группы SunSay концертный график тура был изменен, и Николаев не попал в перечень городов.

Напомним, группа 5’nizza была создана в 2000 году и просуществовала до 2007 года, после чего пути Бабкина и Запорожца разошлись и каждый из них смог построить вполне успешную сольную карьеру. Но весной 2015 года группа неожиданно для своих поклонников выпустила совместные песни и дала первый совместный концерт после длительного перерыва.

Видео: YouTube – Димко Грунгер