Молодость, перчатки, сильный дух: николаевцы поспарринговались на открытой тренировке по ММА

Прочитали: 1036

пляж "Стрелка" открытая тренировка по ММА

Николаев – без сомнения, город молодежный и спортивный. Да и спорт с людьми идут навстречу друг другу активной поступью, что не может не радовать. Это доказала и тренировка по смешанным боевым искусствам (MMA), собравшая вечером 14 июня на пляже «Стрелка» десятки молодых и активных николаевцев.

На берегу Южного Буга, в лучах закатного солнца ребята имели возможность активно пообщаться друг с другом при помощи перчаток и отличного настроения.

Активные спарринги, молодость и задор – прекрасный вариант времяпровождения для всех активных и спортивных жителей города. Думаем, с этим согласится и Роберт Воробьев: тренер, соорганизатор тренировок, а также один из лидеров MMA CLUB NIKOLAEV. Ведь когда говорят молодость, перчатки, сильный дух, все дурное внутри нас замолкает.

пляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММА

В дальнейшем организаторы тренировок приглашают всех желающих и далее развивать свои тело и дух вместе. Тем более, что впредь такие встречи будут носить систематический характер и проходить каждую неделю.

А чтобы не пропустить следующую тренировку, следите за сообщениями на страницах тренеров в социальной сети Фейсбук: Президента MMA CLUB NIKOLAEV Олега Шевченко и мастера спорта по ушу-сайнда, тренера по MMA Роберта Воробьева.

Поистине был прав сказавший: «Служи духу, а не брюху!»

пляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММА
пляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММАпляж "Стрелка" открытая тренировка по ММА

Кирилл Ахтымович