«Хочется впитать эту магию»: николаевская синхронистка Садурская показала красоту Кинбурна ВИДЕО

Прочитали: 1738

Николаевская красавица и спортсменка, одна из лучших украинских синхронисток Екатерина Садурская отдохнула с мамой на жемчужине Николаевской области – Кинбурнской косе. Свои впечатления олимпийская чемпонка постаралась передать в видео, которые она успела снять во время поездки.

«Ловите немного черноморской красоты. Постаралась передать состояние, которое сопровождало нас во время пребывания на Кинбурне», – пишет она.

Судя по видео, молодая девушка по максимуму насладилась отдыхом, позируя на камеру маме на фоне морского побережья и кинбурнской степи. Садурская написала, что видео они снимали для себя, но позже она все-таки решила поделиться «хорошим» со своими подписчиками.

«Когда ты много ходишь и не устаешь, когда жадно вдыхаешь чистый воздух и не можешь насытиться, когда бесконечно смотришь на море и становишься с ним одним целым, когда твоими любимыми треками становятся пение птиц и шум волн, причем в живом исполнении, когда каждый день закаты удивляют все больше, меняя цвета от огненно-оранжевого до пурпурного и лилового, и хочется впитать эту магию и сохранить как можно дольше», – поэтически описала синхронистка отдых с мамой.

Ранее в интервью в новогоднем выпуске журнала NikLife, обложку которого украсила Екатерина, она делилась тем, что домой в Николаев приезжает не часто, в среднем раз в полгода – во время отпуска. 

«P.S. мама сказала снимать больше цветочков, но, как всегда, воды получилось больше», – написала мастер спорта

     Кадры также запечатлели маму Валентину и их близкие отношения с дочерью

P.S. мама сказала снимать больше цветочков, но, как всегда, воды получилось больше