Любвиобильная принцесса собрала аншлаг на сцене русдрама

Прочитали: 790

В субботу, 8 июля, актеры николаевского русдрама порадовали детей сказочным спектаклем «100 поцелуев принцессы» на сцене летнего дворика театра. В основу сюжета спектакля была положена сказка Ханса Кристиана Андерсена «Принцесса и свинопас». Но, как и должно быть в настоящей сказке, маленьких зрителей ожидали неожиданные сцены и повороты сюжета.

Зрителей, а точнее целых семей с детьми, на представлении было много. Актеры сказки собрали такой аншлаг, что некоторые даже стояли, а кто-то и вовсе наблюдал за спектаклем из-за забора. А главными действующими лицами представления были принцесса, ее отец-король, графиня Труляля и принц, который по сюжету сказки разными способами пытался влюбить в себя принцессу. Артисты очень хорошо показали одержимость принцессы искусственными вещами. И только любовь принца, его терпение и настойчивость помогли принцессе вырваться из плена и увидеть действительно прекрасные, живые и настоящие вещи. Помимо того, актеры привлекали не только хорошей игрой, а и яркими красочными костюмами.

Но самым забавным стало то, что помимо главных действующих лиц присутствовали «шаловливые» три поросенка, которые очень часто выскакивали и «хрюкали», что вызывало у детей восторг. Отметим, что все юные зрители смотрели спектакль не отрывая глаз, а их родители будто снова вернулись в детство.

Виктория Мальцева