Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»

Прочитали: 2843

Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»

Яркая ночь с пятницы на субботу, 8 июля, на Черноморском побережье в Коблево ознаменовалась не только торжественным открытием первого этапа набережной, но и официальным открытием сезона в обновленном пляж-клубе «Bora Bora». Развлекали и делали шоу всем собравшимся в этот вечер шикарные девушки из группы «НеАнгелы», а ведущим выступил шоумен и ведущий красной дорожки Евровидения-2017 Андрей KISHE.

Перед ярким концертом конкурсами и розыгрышами публику развлекал харизматичный KISHE. Ведущий «на стиле» призывал убрать весь негатив и погрузиться в курортную атмосферу. Шоумен рассказал, что в Коблево находится уже не первый раз и надеется побывать здесь еще. Его впечатлили те изменения, которые происходят на побережье, ведь еще несколько лет назад в этих местах не было такой развитой инфраструктуры.

- Мы идем по развитию, наша кривая рисует вверх вопреки тем событиям, которые в нашей жизни нас поглотили и накрыли с головой. Это место и эти люди, которые работают, каждый год придумывают, инвестируют, тратят свои эмоции, деньги, время и создают все возможное для того, чтобы сделать Коблево действительно курортом, который может принимать достойно большое количество гостей и делать это качественно, - выступал KISHE.

Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»

Еще одной изюминкой вечера стал энергичный шоу-балет «Bora Bora - Girls», который только добавил градус ожидания перед выступлением поп-див из группы «НеАнгелы». Разогрев публику до необходимой кондиции, на сцене появились девушки, которые покоряют первые строчки в многочисленных хит-парадах.

- Спасибо за то, что вы сегодня в таком количестве и в таком качестве. Мы хотим вам подарить самые яркие эмоции, - начали «НеАнгелы» свое выступление.

Виктория и Слава исполнили свои самые яркие хиты, а также новые песни. Своим живым выступлением и уникальными низкими голосами девушки раскачали и покорили даже самого требовательного зрителя. Каждая песня воспринималась как отдельная история с душевным переживанием и искренними эмоциями, которые находили отклик у публики. Зрители пели, танцевали и делали бесконечное количество селфи на фоне звезд. Подпевал в унисон артисткам и шоумен KISHE.

Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»

Так, исполнив десяток своих хитов, среди которых были «Сережа», «Точки», «Юра прощай», девушки оставили удовлетворенную публику в атмосфере испанских курортов «Bora Bora» с жаркими пляжными танцами и достойным обслуживанием первого класса.

Отметим, что этой осенью «НеАнгелы» приедут в Николаев в рамках тура имени себя – SLAVAVICTORIA.

Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»Ярким шоу и «НеАнгелами» свои двери открыл обновленный «Bora Bora»

Текст: Татьяна Вязникова

Фото: Татьяна Вязникова, Иван Казора