Вика из «НеАнгелов» восхитилась массажистом в Коблево и поделилась секретами правильного питания

Прочитали: 1242

Виктория из «НеАнгелов» давно находится под прицелами журналистов, но в последнее время  заинтересованность к ней особенно возросла. Так, недавно девушки выступили на николаевском курорте «Коблево». NikLife удалось пообщаться с солисткой и она поделилась впечатлением, которое на нее произвел коблевский массажист и поведала, как ей удается при таком жестком графике держать себя в форме.

Певица рассказала, что у группы сейчас очень много концертов и мало времени остается на себя и отдых, но все же она старается совмещать релакс и работу.

- Я стараюсь приводить себя в спортивную форму. Несмотря ни на что, не расслабляюсь, потому что от нас сцена  постоянно требует, постоянно мы на виду и это требует следить за собой. График у нас очень тяжелый, поэтому часто совмещаю отдых с релаксом, с массажами. Сегодня, например, делала массаж здесь, в Коблево. Я очень рада, что встретила такого массажиста. За это спасибо Коблево. Он мне дал 3 часа такого позитива и релакса, за что я ему благодарна и, между прочим, какая-то часть энергетики, которая сегодня исходила в зал, за это можно поблагодарить этого человека, который мне очень помог, - поделилась брюнетка из «НеАнгелов».

Кроме того, главным правилом хорошего внешнего вида является формула правильное питание плюс здоровый образ жизни, которому конечно не обойтись без спортивных нагрузок. Несмотря на бешеный ритм жизни, солистка группы старается следить за своим питанием и в последнее время придерживается правила «часто помалу».

- Некоторые женщины любят лучше один раз поесть и сказать: «я ничего целый день не ела», а потом «нажралась» (смеется) и все это идет в ненужные места. Если реже такое делать и продуманно, то можно все сохранить и даже приумножить хорошее настроение,- рассказала Виктория.

Также певица подчеркнула, что занимаясь спортом, предпочитает групповые тренировки и разные виды нагрузок.  

- Пилатес, аэробика, стретчинги всякие, аквааэробика и конечно же люблю плавать. Вот сейчас это самое оно, - добавила артистка.

Помимо этого, Вика поделилась короткими восхищенными видео из Коблево в своем Instagram, на которых она показывает шикарный вид из номера в отеле и как она расслабляется и отдыхает. В комментариях певица подписала, что для нее есть два сезона: лето и жду лето.

Напомним, что в прошлом году Виктория рассталась со своим женихом прямо накануне свадьбы.

Беседовала Татьяна Вязникова

Текст: Владлена Транская

Публикация от ВИКТОРИЯ неАнгелы❤️ (@vikanablack) Июл 7 2017 в 10:31 PDT