«Я поп-икона, ни капли силикона»: новый «студмэр» хвастается алкоголем и интимными снимками в соцсетях

Прочитали: 6465

На прошедших выходных, 7-9 июля, в Очакове прошел фестиваль «Студреспублика», куда съехались учащиеся из разных николаевских вузов. Традиционно там прошли выборы нового «студенческого мэра» и так называемого «студенческого магистрата» – аналога парламентского органа.

В ходе избирательной гонки «мэром» всех студентов стала Татьяна Пустовойтенко из николаевского филиала Одесской юридической академии (к слову, как и ее предшественник Рамиль Агабеков). Интересно, что на своей страничке в Facebook девушка написала, что уже закончила бакалаврат в университете. Даже если она и решится идти на магистратуру, с юридической точки зрения до 1 сентября она не может считаться студентом. Но правовые неточности не помешали юристке стать «главой» всех студентов Николаева. NikLife не упустил возможности поближе узнать нового «студмэра», изучив ее странички в соцсетях.

Справка: «Студенческая республика» – ежегодная игра, которая проводится в разных регионах одноименной общественной организацией, в рамках которой студенты различных вузов совместно отдыхают, учатся и состязаются в политических играх – избирают из своего числа «мэра» и «депутатов», которые в реальности не имеют никакого статуса в студенческой среде.

 У девушки с творческой жизнью все в порядке – грамоты получает регулярно Интересно было бы узнать мнение нового «студмэра» о кризисе дуализма исполнительной власти в Украине, который закреплен Конституцией…

 Судя по всему, Татьяна как бы студент, но и не студент одновременно На летние каникулы молодая юристка, по всей видимости, ездит в Болгарию А зимой гуляет в шубе Особый интерес представляют подписи к фотографиям... И, конечно, #хэштеги О взаимодействии местной власти с журналистами «студмэр» размышляла со Светланкой из «Скажите, пожалуйста» Судя по всему, связи у Татьяны есть уже в Верховной Раде в лице Андрея Вадатурского И даже Сергея Лещенко Похоже, бокал вина может натолкнуть студентку на мысли о Ремарке  Куда же без «Каприки» в день рождения? Кажется, «студмэр» еще не поняла, в какой сфере себя реализовывать в будущем – законодательной или судебной  «Принцессы какают зефиром», – убеждена девушка  С каждым разом бокал все больше и больше Следом за цитированием Цицерона Татьяна гордо объявляет себя «поп-иконой»  Судя по подписи, Татьяна может себе позволить выпить при маме за Украину  Связи у нового «студмэра», кстати, не только в Раде, но и в прокуратуре – Татьяна успела познакомиться с прокурором области Тарасом Дунасом И его первым замом Александром Билоусом Чтобы стать успешной леди, нужна еще и поддержка со стороны журналистов в лице «ТАК TV»   «А я ниче такая» в исполнении новоиспеченного «студмэра» в скандальном ресторане «MAFIA»   С коктейлем в руке и «шикарным декольте» девушка рассуждает об оксюмороне Молодая юристка предпочитает «криминалить» Спортом Татьяна, по всей видимости, занимается вместе с николаевской тяжеловеской Анной Куркуриной