Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО

Прочитали: 2027

Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО

В воскресенье, 9 июля, вице-губернатор Николаевской области Виталий Киндратив совместно с «Национальным корпусом», представителями Национального парка «Белобережье Святослава» и николаевскими спортсменами на Кинбурнской косе начали строительство некапитального деревянного лагеря для оздоровления и реабилитации участников Антитеррористической операции и их детей.

Так, с самого утра группа из более тридцати человек во главе с вице-губернатором прибыли на косу для определения самой оптимальной локации, которая лучше всего подходит с точки зрения рекреации и деятельности национального природного заповедника.

Вскоре, после выбора места разбития лагеря, команда прибывших начала строительство нового кэмпа, где через некоторое время будут отдыхать и восстанавливать свое здоровье воины АТО.

- Мы хотим, чтобы на территории Николаевской области, а именно на Кинбурнской косе было место-локация, куда могут приехать воины АТО, оздоровиться, пройти реабилитацию, куда могут приехать дети Героев АТО и вместе со спортивными тренерами позаниматься, пройти так называемый «військовий вишкіл», - отметил вице-губернатор Киндратив.

Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО

Кроме того, на мероприятии присутствовал начальник управления по вопросам молодежи и туризма Александр Максименко, который активно наблюдал за кипящей работой над созданием нового кэмпа. На протяжении дня было заложено начало нового оздоровительного объекта.

- Прошлый лагерь был крут. Все видят, какая ситуация вокруг того кэмпа, то есть нет определенности, а сезон заканчивается. ОГА делает кэмп вместе с Национальным парком, мы сегодня приехали помочь сделать эту площадку, сделать как раз под заезд этого АТО-шного лагеря. Потому что сезон проходит, а у нас нет ясности, где нам размещать бойцов АТО. Я не знаю, как он будет функционировать дальше, мне пока неизвестно, но то, что заезд будет в августе - это сто процентов, - рассказал начальник штаба «Национального корпуса» в Николаевской области, участник АТО Илья Зелинский.

Стоит отметить, что Киндратив с ребятами из «Национального корпуса» и николаевскими спортсменами отлично поработали. Домой в Николаев все ехали очень уставшими, но довольными за то, что удалось проделать такую работу. Теперь осталось только довести уже начатое строительство до конца, а также немного благоустроить территорию около нового кэмпа.

- Сегодня должен сказать огромное спасибо. Мы сделали часть фундамента и первую основную площадку, дальше, я думаю, в течение двух недель закончим все работы, –поблагодарил Киндратив всех участников благотворительной миссии.

Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО вице-губернатор Виталий Киндратив совместно с «Национальным корпусом», представителями национального парка «Белобережье Святослава» и николаевскими спортсменами на Кинбурнской косе начали строительство некапитального деревянного лагеря для оздоровления и реабилитации участников антитеррористической операции и их детей.Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО вице-губернатор Виталий Киндратив совместно с «Национальным корпусом», представителями национального парка «Белобережье Святослава» и николаевскими спортсменами на Кинбурнской косе начали строительство некапитального деревянного лагеря для оздоровления и реабилитации участников антитеррористической операции и их детей.вице-губернатор Виталий Киндратив совместно с «Национальным корпусом», представителями национального парка «Белобережье Святослава» и николаевскими спортсменами на Кинбурнской косе начали строительство некапитального деревянного лагеря для оздоровления и реабилитации участников антитеррористической операции и их детей.Кинбурнская жара: Киндратив с голым торсом начал строительство нового лагеря для реабилитации бойцов АТО