Новый клип, замужество и отдых: Николаевская участница MMDANCE Мария Берг поделилась «личным» ВИДЕО

Прочитали: 3366

Николаевская участница украинской группы MMDANCE Мария Берг активно делится интересными подробностями своей жизни в соцсетях. Певица радует своих подписчиков новыми публикациями в Instagram.

Так, недавно трио презентовало новый клип на песню «Просто так». Жизнерадостный и зажигательный клип показывает, как и что люди могут обещать и выполнять «за  просто так». Суть самой песни в том, что музыканты призывают радовать окружающих безвозмездно и любить свою жизнь. На кадрах николаевская участница особенно ярко выглядит в палатке и свободно раздает продукты. Еще одной фишкой клипа стал момент, когда солист группы исполнил, наверное, одну из главных женских мечт и «просто так» подарил своим коллегам по автомобилю Range Rover.

Ну, кто б отказался от такого подарка.

Также, судя по публикациям в социальной сети, Мария в прошлом месяце вышла замуж. Очень нежные фото, которые выставила участница группы, она подписала не менее милыми, как и полагается невесте, комментариями. Однако неизвестно, кто же счастливый супруг. Как передает Голос.ua, по условиям контракта, девушкам запрещено разглашать детали личной жизни.

«В нашем реалити-проекте много пунктов, которые участники MMDANCE обязаны выполнять. Например, нельзя разглашать детали личной жизни, поскольку мы должны оставаться загадкой для зрителей. Нужно, чтобы была изюминка, а зрители пусть сами додумывают образы исполнителей. Еще нельзя опаздывать, с этим очень строго», - поделилась Мария.

.

Еще один известный николаевец Григорий Решетниккоторый недавно стал отцом, был ведущим свадьбы Марии

Последние фотографии в аккаунте Берг выставила с медового месяца, который она по-видимому проводит в 4-звездочном отеле со своим супругом, где «ультра все включено» на юго-западе Турции. А до этого молодожены наслаждались историческими достопримечательностями древнего Стамбула. На фото Мария явно счастлива от нового статуса и долгожданного отдыха. Напомним, что ранее Мария Берг заявляла, что в коллективе станет меньше эротики и будет больше позитива. Примечательно, что сама группа стала более народной.

Владлена Транская