С цепями и ремнями: в клубе BRAZIL прошла огненная БДСМ-вечеринка

Прочитали: 2705

Яркие летние ночи становятся все более незабываемыми и безудержными. Чем жарче, тем больше хочется зажигать. Так и в субботу, 5 августа, в ночном клубе BRAZIL в Коблево одна из самых ярких вечеринок этого лета собрала всех тусовщиков и тусовщиц в одном месте.

Смелыми и откровенными нарядами, топлес с цепями и перетянутые ремнями, пиджейки сводили мужчин с ума, а горячительные вкусные творения барменов ублажали девушек. Атмосфера, когда можно все и зажигательная музыка создали ощущение свободы и наслаждения от молодости и лета. Хореографические постановки танцовщиц и новые миксы диджеев заставили танцевать весь клуб. Молодежь отрывалась, как в последний раз. Длинноногие красавицы не забывали позировать в самых изящных позах, а парни не теряли возможности обрести новые знакомства. Ночь прошла незабываемо для всех и каждого.

Но на этом тусовки в ночном клубе BRAZIL не заканчиваются. Заведение уже не раз баловало посетителей концертами любимых звезд. Так, уже в эту пятницу бомбические «Время и стекло» представят свою новую концертную программу «На стиле» на сцене ночного клуба.

Напомним, что недавно Monatik покорил  BRAZIL своими «грязными танцами».















На правах рекламы