На катере с шампанским: главный архитектор Николаева показала, как отметила свой день рождения

Прочитали: 1530

Солнечная и по-летнему жаркая среда, 9 августа, ознаменовалась праздничным событием для главного архитектора Николаева – Анна Палеха отпраздновала свой день рождения. По этому случаю страницы «градостроительницы» в соцсетях засыпали различными поздравлениями. Именинница поделилась тем, как она относится к работе и поблагодарила всех, кто ее поддерживает по жизни.

Так, по опубликованным фотографиям в соцсети видно, что вероятно, после рабочего дня настала самая приятная часть празднования, которую архитектор провела на воде, озаренной бликами ласкового закатного солнца.

Под одной из фотографий, где она за капитанским штурвалом, архитектор подписала, что вождение катера приносит ей потрясающее чувство. Уже на следующем снимке Палеха позировала фотографу счастливая с бокалом шампанского в руке и огромной тарелкой разнообразных фруктов на столе. Под фотографией, где она смакует угощения, главный архитектор подписала, что шампанское было получено в подарок.

Интересно, кто преподнес Анне такой подарок?

«Многие говорят, «не пропускай все через себя», «отпусти все», «не переживай», «не выкладывайся на все 100%» – но я так не могу, просто не умею. Я привыкла делать все на 5+, не упускать детали, доводить до логического завершения и продумывать все до мелочей. Вчера был мой день рождения, спасибо всем моим друзьям (и старым, и новым) за поддержку, за тёплые слова, за поздравления, за шикарные букеты цветов – мне действительно очень приятно. За этот год у меня появилось очень много новых друзей в новом городе для меня, это неимоверное счастье – чувствовать людей вокруг, ценить их и уважать!» — разоткровенничалась в соцсети чиновница.

Владлена Транская