Нардеп Суслова рассказала, как отметила годовщину свадьбы с николаевским налоговиком Крилем

Прочитали: 1911

Минувшие выходные народного депутата Украины Ирины Сусловой выдались на славу. Ровно год назад, 6 августа, она связала себя узами брака с и.о начальника Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Николаевской области Романом Крилем. Их первая годовщина как раз припала на время депутатских каникул, да еще и на выходные, поэтому супруги решили вырваться поближе к морю в солнечную Одессу.

Примечательно, что повод для праздника оказался двойным. В субботу, 5 августа, Суслова отметила свой день рождения. В комментарии NikLife она поделилась подробностями отдыха.

— На мой день рождения сначала были на пляже, потом поужинали и побывали в Одессе на концерте Макса Барских. Там был концерт буквально 45 минут. Я его люблю, это муж мне сделал такой подарок. А на годовщину мы были вдвоем, поужинали тоже вместе, – рассказала она и призналась, что на самом деле не очень любит свои дни рождения, так как к ней приходит осознание того, что становится на год старее. По ее словам, как бы она не пыталась прислушиваться к советам думать, что становится лишь мудрее, у Ирины это получается не всегда.

Нардеп отметила, что в этот день получила огромное количество поздравлений, как от первых лиц государства, так и от людей, которым просто помогает.

Что касается первой годовщины свадьбы, Ирина рассказала, какой подарок преподнесла своему мужу. После долгих размышлений она решилась пойти в профессиональную студию, где лично нарисовала для Криля небольшую картину.

— Я Ромке подарила ее, он был счастлив. Когда я вручила ее, он вообще удивился, потому что я человек, который не рисует, не танцует. Это не ко мне. Но я ему показала доказательства, что это я, вот карандаш. Он меня спрашивает, что это за идея была. Я ему говорю: «Это, когда мы были маленькими, еще друг друга не знали. Я думаю, что мы всегда были вместе». Мы вообще очень любим смотреть вместе на закаты на водоемах. Просто сидеть, разговаривать. «И вот я себе представила, что мы с тобой стояли и уже мечтали о том, когда мы вырастем и будем вместе», – говорит депутат.

Стоит отметить, что в новом выпуске журнала NikLife вы можете найти эксклюзивное интервью с Ириной Сусловой, в котором она поделилась секретами свадьбы, супружеской жизни и рабочей деятельности.

Фото: Личный архив Ирины Сусловой