«Я здесь ради винишка»: дочь нардепа Игоря Бриченко поделилась снимками со свадьбы и девичника

Прочитали: 2335

Дочь украинского народного депутата от Николаевщины Игоря Бриченко вышла замуж. Это следует из опубликованных на ее странице в Facebook свадебных снимков.

Так, судя по публикации 12-го августа 23-х летняя Кристина Бриченко изменила свой семейный статус на «в браке» и добавила фото, на котором она выглядит очень счастливо со своим супругом Антоном Янковским. По видимому, избранник дочери нардепа является фронтенд - разработчиком одной из украинских платформ для быстрого запуска интернет-магазинов.

В свой торжественный день она предпочла при собранную прическу с локонами, длинное белое платье с коротким рукавом и кружевным верхом и дополнила свой образ туфлями на каблуке вишневого цвета.

Кроме того, ранее невеста поделилась со своими подписчиками снимками с девичника, который она провела в одном из летних баров Киева. К такому событию девушка подошла оригинально в ярком стиле пин-ап. Провела свой последний «холостяцкий» день дочь нардепа в компании 4 лучших подруг и, на удивление, одного парня. Также она специально изготовила интересные капкейки с надписями: «я здесь ради винишка» и «жених не узнает».

Как известно, Игорь Бриченко и его супруга Светлана воспитывают еще двух сыновей - Назара и Кирилла. Судя по информации со страницы Кристины, она закончила один из лучших Киевский университетов, а также университет в Болгарии с красным дипломом.

Добавим, что к поздравлениям также присоединился соратник Бриченко – Олег Медуниця, который поделился своими пожеланиями в комментарии под свадебным фото.