Николаевский актер «Дизель Студио» Егор Крутоголов собирался прыгнуть с моста

Прочитали: 1396

Сейчас в «Дизель Студио» работают над новым комедийным сериалом «Папаньки», посвященном отношениям родителей и детей. По сценарию один из героев в исполнении актера Егора Крутоголова поддался на уговоры сына прыгнуть с моста ради крутого видео, которым можно будет хвастаться среди друзей. 

Сериал – история про трех друзей и соседей, которых объединило отцовство. Один из героев только готовится стать папой, другой воспитывает 9-летнего сына, а третий – сына и двух дочек разного возраста. Только иногда отцы забывают, что сами уже выросли.

На съемках сцены бейсджампинга, которые проходили на рыболовном мосту, и действительно собирались снять самого Крутоголова: даже пригласили инструкторов и привезли необходимое оборудование. Но после долгих споров и переговоров с актером продюсеры все же решили его здоровьем не рисковать – пригласили дублера.

«Я не являюсь сторонником неоправданного риска, – признался Егор после съемок. – Человеку с таким весом, как у меня, лучше воздержаться от бейсджампинга. Не уверен, что снаряжение выдержит такую ​​нагрузку. Меня не привлекают такие виды развлечений. А вот погонять на машине – это мое. Хотя я не боюсь высоты. Вжившись в роль своего героя, пережил весь спектр эмоций, стоя на краю моста и представляя прыжок. Страха не было, только здоровое чувство самосохранения», – прокомментировал актер.

Съемки сериала, на котором Егор Крутоголов имел возможность впервые попробовать себя в бейсджампинге, планируют закончить в октябре, а премьеру обещают совсем скоро.

По материалам: detector.media 

Фото: прес-служба «Дизель Студіо»