«Воины света, воины добра»: стало известно, кто из звезд засияет ко Дню города на сцене Николаева

Прочитали: 2766

День города Николаева по традиции отмечается во вторую субботу сентября. Однако в этом году празднование выпало на 16-е число. Так как организацией мероприятия занимается комитет, который возглавил лично мэр города Александр Сенкевич, Niklife поинтересовался у него, кто из звезд выступит для горожан.

Ранее начальник Управления культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета Юрий Любаров рассказал в комментарии Niklife, что торжественное мероприятие планируют связать с темой: «Николаев – город солнца» и добавить новую «фишку».

Городской голова сказал, что подробностей программы ко Дню города он точно не помнит. Однако расскрыл секрет, что из знаменитостей на сцене Николаева засияет космическая группа – «Ляпис 98».

В подробностях не помню, но будет у нас в пятницу, 15 сентября, торжественная сессия в театре имени Чкалова. А 16 сентября будет вечерний концерт, на концерте будет звезда. Зайдите на сайт Ляписа Трубецкого и увидите, какая будет группа, – отметил Сенкевич.

Информацию о выступлении группы «Ляпис 98» в Николаеве на День города подтвердил их продюсер Антон Азизбекян.

Напомним, что легендарный «Ляпис» выступал на николаевской сцене в апреле этого года.  Несмотря на то, что история группы «Ляпис Трубецкой» закончилась, как только ей стукнуло 25 лет, Сергей Михалок запустил новый проект «BRUTTO». А спустя некоторое время белорусская группа возродилась под названием «Ляпис 98».

Ксения Литвишко