Attention: топ 9 горячих и сексуальных николаевских мужчин, которые покорят ваши сердца

Прочитали: 2430

Attention: топ 9 горячих и сексуальных николаевских мужчин, которые покорят ваши сердца

Идеальными телами могут похвастаться не только звезды мирового масштаба, но и просты николаевские мужчины. Эти парни ежедневно в социальных сетях показывают своим подписчикам, что за красивым рельефным телом стоит ежедневная работа и не стесняются своего тела, ведь им есть что показать. NikLife решил собрать подборку самых «топовых корабелов» из разных сфер деятельности и выбрать тех, на кого стоит равняться.

Одним из таких и давно уже известных не только всему Николаеву является Виталий Гуменный – лидер николаевского спортивного движения Workout и один из кумиров не только девушек, но и всей молодежи. Этот эффектный парень уже не один раз удивлял своей выдержкой и любовью к «танцам на турниках». Кроме того, Виталий некоторое время жил в Дубаи, где популяризировал уличные тренировки. Ему не нужно ежедневно постить в соцсети красивые фото своего сексуального и накаченного тела, девушки и так знают о нем не понаслышке.

Еще одним примером для подражания, можно назвать Сергея Росовского – командира взвода батальона «Николаев» специального назначения патрульной полиции, который про спорт не забывает с детства. Еще во времена, когда Сергей учился в Первомайском колледже, он вел активный образ жизни: волейбол, футбол и вольная борьба - это все присутствовало. Сейчас полицейский активно занимается Crossfit и совместно с коллегами выиграл первенство среди команд силовых структур южного региона.

Не отстает от горячих мужчин и инструктор тренажерного зала Александр Попенко. Он более трех лет занимается американским футболом и активно выкладывает фото своих тренировок в Instagram. «Викинг» начинал тренироваться в подвальных тренажерных залах. Постепенно приобретая новый опыт, выходил все на новые ступени в спорте. На данном этапе он стал профессиональным тренером, который не просто подскажет правила выполнения упражнений, а и их механику, влияние на организм, правильное питание, уход за каждым суставом и мышцей. Увлечение всей его жизни стало его любимой работой.

Читайте также: чем жертвуют топ-5 николаевских Insta-богинь ради лайков

Следующий красавчик в спорт влюбился еще, будучи студентом факультета физической культуры и спорта. Руслан Подопригора в своей деятельности всегда отличается своими достижениями и творческой инициативой. Основным хобби парня является паркур, workout, спортивная акробатика и бодибилдинг. Кроме того, спортсмен также увлекаться моделингом и сейчас готовится к соревнованиям в Одессе и Виннице.

Еще одним идеалом и покорителем женских сердец по праву можно назвать Сергея Шаволина. В студенческие годы парень активно занимался американским футболом, но однажды на игре получил травму ключицы, после чего был вынужден завязать с этим зрелищным спортом. Не закончив учебу, Сергей ушел в армию, а затем защищал суверенитет Украины в зоне проведения антитеррористической операции, где был артиллеристом. Сейчас парень уехал в Китай и активно занимается моделингом.

Игорь Дидняк – занимается с 5 лет спортом и уже в юном возрасте мечтал открыть свой собственный зал, поэтому решил связать свою жизнь полностью с любимым делом. На данном жизненном этапе Игорь сертифицированный инструктор и полностью отдается своей работе. А в его Instagram почти каждый день появляются новые фото и даже не самого спортсмена, а его подопечных и клиентов, которыми он лично занимается. Так, результат его работы всегда на лицо.

Выделяется среди николаевских мужчин и Павел Яковчук – 2 метра и 118 кг настоящей мужской силы. Со слов парня, его воспитала улица, а занятие футболом, баскетболом, греблей, каратэ и большим теннисом спасло его от негативного влияния. Сам Павел называет себя «узником Бухенвальда» и впервые записался в тренажерный зал в тот период, когда еще только мальчики начинают заглядываться на девочек. И по случайному стечению обстоятельств, однажды, он просто вышел в зал подменить коллегу, после чего, и приобрел первых клиентов. Сейчас он популярный тренер, спортсмен и его тело служит примером для многих.

Накаляет «градус» нашего топа – Даниил Тищенко. Еще с самого раннего детства был активным ребенком, увлекался танцами, позже поступил в музыкальную школу и Николаевский театр драмы и музыкальной комедии и, несмотря на свою занятость, про спорт не забывал. Сейчас Даниил занимается моделингом, снимается в различных китайских фильмах и сериалах, где играет роль актера с хорошей физической подготовкой и даже исполняет тяжелые трюки.

Завершает наш «горячий» список скромный Александр Омельченко. Парень умеет полностью отдаваться работе, но и не забывает о спорте и красоте своего тело. Еще, будучи школьником, он активно занимался легкой атлетикой и другими видами спорта. Так, со слов самого Александра тренировки для него это своеобразных отдых, который еще и приносит пользу.

Не всем из нас природа дала идеальные формы тела и модельную внешность. Но это совсем не значит, что нужно опустить руки и смирится. Сидеть за компьютером и читать полезную литературу – это первый шаг к успеху, но это не улучшит тело и не накачает мышцы, а подъем с переворотом на кровати тоже не спасет ситуацию. Умение правильно подойти к спорту и совместить с работой полезное не каждому под силу. Но николаевских парней на данном этапе смело можно назвать примером для подражания и пусть каждый выбирает себе своего кумира. То, что имеет каждый из этих мужчин сегодня – результат упорного, плодотворного и долгого труда.


Виктория Мальцева