«Ну, понеслась! Держись, школа!»: Лев Крутоголов пошел во второй класс

Прочитали: 2607

Беззаботные дни закончились, а школьные хлопоты начались без исключений для всех в День знаний. Так, сын известного николаевского актера и участника «Дизель шоу» Егора Крутоголова – Лев пошел во второй класс. Артист уже успел похвастаться фотографиями на своей странице в Facebook.

Лев уже не новичок в школьных «делах», новоиспеченный второклассник на фотографиях выглядит очень счастливым и довольным. А уже на это 1 сентября успел попозировать папе с книгой «Українська мова».

Родители Екатерина и Егор Крутоголовы, по видимому, решили не ставить в строгие рамки выбор одежды своего сына на торжественную линейку. Так, вместо привычной школьной формы, Лева модничал в стильных белых рубашке и пиджаке, акцентом которого стал синий в горошек платок-паше. Безупречную белизну верхней части образа оттеняли фешенебельные джинсы-скинни и темно синие кеды с белыми шнурками.

На совместном фото семьи Крутоголовых видно, что сам актер был одет в строгий костюм, дополненный классическими туфлями, а его жена выбрала невычурный, но в то же время элегантный наряд: блузка с облегающими джинсами, кожанка и туфли-лодочки. Не забыли модные родители и про аксессуары – солнцезащитные очки для мамы и папы и часы для мужчин семьи – сына и отца.

Примечательно, что ранее Егор Крутоголов рассказывал, что Лева разделяет его страсть к гонкам. Еще с детства шоумен возил маленького чемпиона в детский сад на байке. Также он называет Леву легким сплавом аэродинамики и скорости и мечтает, чтобы сын стал чемпионом мира в классе Формула-1. Не так давно, в апреле этого года Лев выиграл национальные соревнования «Киевская весна», а за полгода до этого стал вторым в чемпионате Украины по картингу.