«Шарики-Лопарики»: Сенкевич и Савченко пометали дротики в парке Победы

Прочитали: 4048

Несмотря на то, что глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко любит покритиковать мэра Александра Сенкевича, а тот взамен не стесняется ему отвечать, выходные первые лица николаевской политики проводят вместе. По крайней мере, такой вывод можно сделать после их прогулки по парку Победы в воскресенье, 3 сентября.

Обсуждая разруху парка и его будущее восстановление, чиновники нашли время и для релакса. Сначала Сенкевич, а потом и Савченко принялись играть в игру, которую называют «Шарики-Лопарики». По правилам, игрок получает 10 дротиков для игры в дартс и с расстояния трех метров должен бросками лопнуть минимум 9 шариков.

 Сенкевич решил «выяснить отношения» с Савченко с помощью дротиков  Глава обладминистрации без колебаний принял вызов мэра

И мэр, и губернатор свои первые попытки завершили синхронно – 5 из 10 попаданий. У последнего вторая попытка увенчалась успехом, ведь градоначальнику удалось лопнуть все 10 шариков. Таким образом, мэр выиграл мягкую игрушку для своей дочки Маши, которая выбрала себе коричневого мишку.

Савченко свою вторую попытку решил разделить с сыном Сенкевича Максимом. Под чутким наставничеством главы ОГА мальчик выиграл для себя браслет.

   Позже мэр Сенкевич выиграл для дочки Маши игрушку… … что явно возмутило ее брата Максима Но в ситуацию вмешался губернатор, которого сын Сенкевича мило называл «дядя Лёша» Под водительством коллеги отца, Максим выиграл себе браслетик

Юрий Ягольник