Николаевцы приводят в порядок тела и взаимоотношения на шоу «Зважені та щасливі» ВИДЕО

Прочитали: 1470

Новый седьмой сезон популярного украинского ток-шоу «Зважені та щасливі» стартовал в конце этого лета. На этот раз особенность телепроекта в том, что ведущие пытаются создать и придумать испытания таким образом, чтоб привести в порядок не только вес, но и отношения между парами. Испытать свои силы в этом сезоне решила и николаевская пара Алина и Максим.

В первом же выпуске зрителям рассказали про историю отношений и попыток похудения пары, которые не увенчались успехом. На первый же взгляд, видны разногласия и недовольства партнеров друг другом. В основном, это происходит из-за лишнего веса. Молодые люди уже четыре года вместе, однако в неофициальном браке, так как Максим не хочет свадьбы пока у его избранницы присутствуют лишние килограммы.

Так, на одном из испытаний в шоу, участники должны были откровенно ответить на провокационные вопросы тренера, относительно чувств друг к другу, глядя в глаза партнеру. Конечно, это вводило в смятение участников, ведь то, что спрашивала ведущая и тренер Анита было очень личным,  а при нечестном ответе, пары становились ближе к поражению в испытании. Отметим, что в этом конкурсе николаевцы были честными, однако радостными их лица после уведомления ответов на вопросы друг-друга никак не назовешь.

Следующее испытание требовало от одной половинки узнать другую лишь по фотографии фигуры, ног и рук. Лица при этом были закрыты. Не все пары верно угадали своих партнеров. Среди таких оказался и Максим, который перепутал Алину с известной актрисой Русланой Писанкой.

В результате первого эфира пара вышла на новый уровень в спорте и в своих отношениях. Однако до позитивного результата еще далеко, хотя и на финальном взвешивании недели Алина показала минус 6 килограмм, а ее избранник Максим семь.

 

Владлена Транская