Игровая программа, мастер-классы и печенье: в Николаеве прошел яркий благотворительный фестиваль

Прочитали: 656

В воскресенье, 10 сентября, благодаря общим усилиям нескольких организаций и обычных добровольцев прошел социально-развивающий благотворительный фестиваль в Каштановом сквере, где главной целью праздника стала финансовая помощь больной девочке.

– Цель благотворительная, но еще хотелось показать для деток нашего города и для родителей, что мы заинтересованы, что их мир и они нам нужны, – рассказала одна из организаторов Наталия Пигур в комментарии NikLife.

В ходе мероприятия благотворительный фестиваль превратился в яркий праздник, где не только развлекали гостей, но и провели поучительные игры для детей. Было организовано шесть различных мастер-классов, интересная игровая программа, выпечка медовых пряников, необычные композиции цветов из конфет, мыльные пузыри и шарики, а самых младших посетителей развлекал крутой и веселый аниматор из Киева. Также была установлена фотозона, которая стала любимцем публики и собирала возле себя толпы желающих сфотографироваться.

По словам организаторов, такие мероприятия они стараются проводить раз в два месяца, поскольку данным проектом они не только помогают нуждающимся детям, а и показывают остальным николаевцам, что о них не забыли.


                                                                                                   Фото: страница Наталии Пигур в Facebook