Недосып и памперсы – это лучшее, что с ними произошло: топ-5 николаевских Insta-мам

Прочитали: 2094

Как известно, после рождения ребенка жизнь любой женщины превращается в «сущий ад», который сопровождается недосыпанием, стрессом, памперсами и кормлением грудью. Но социальные сети порождают новую реальность и, глядя в Instagram некоторых мамочек, невольно складывается впечатление, что быть в декрете для них - это совсем не оказаться за пределами увлекательной жизни, а вовсе наоборот. Ведь многие из женщин восхищают своими яркими публикациями материнства и умело совмещают уход и воспитание ребенка с социальной активностью.

Кто же такие Insta-мамы? Красивые семейные фото, интересные снимки ребенка, полезные советы для читателей и сотни подписчиков. Совершенно разные женщины ведут свои странички и активно делятся событиями не только из своей жизни, но и своих детей. Прошерстив гигабайты информации, NikLife составил подборку самых ярких и интересных страничек николаевских Insta-мам.

Так, первым на глаза попался аккаунт Анны Григорьевой и ее сына Матвея. Профиль этой женщины наполнен настоящими теплыми материнскими снимками, так как мама довольно часто публикует трепетные фотокарточки Матвея, его игр, путешествий, на каждой из них изображены настоящие радостные эмоции малыша. Также у Анны есть личный хэштег сына – маленький китик, поскольку она любит этих животных. Сама по себе женщина – веган, к питанию ребенка и уходу за ним подходит очень аккуратно, чем и активно делится с читателями, которых уже набралось под десять тысяч.

Следующим кусочком счастья и своим маленьким Левой с николаевцами делится мама Анна Чабанова. Для нее Instagram  – это смесь настроения, болтовни, попытки создать красивые картинки и хорошее настроение. Лё, как вежливо называет его мама, с самого рождения привык к прогулкам, поэтому в городе нет ни одной улицы, на которой бы они не побывали и не сделали фото. Анна очень открыта со своими читателями и делится практически всей своей жизнью на странице. Несмотря на активный образ своего материнского блога, Анна рекомендует все же не забывать о реальной жизни, которая важнее лайков и подписок.

Не менее известен аккаунт замечательной девочки Софии, который ведет мама Татьяна. Свой профиль женщина подписала _mamasoni_, туда она любит публиковать фотографии своей малышки.  Среди снимков девочки присутствует и много семейных фото с мамой и папой. Эта Insta-мама пишет не только о том, «как все красиво», но и делится реалиями своего происходящего за день.

Еще одним интересным профилем с двумя прекрасными мальчишками активно хвастается мама Люся, или как ее знают в инстаграмных кругах – Морковка. В аккаунте этой мамы «живут» не просто фото, а практически вся жизнь женщины. У нее 2600 публикаций, а это значит, что почти каждый день она публикует минимум по два фото. Семья девушки не сидит на месте и часто путешествует, а самое главное – сыновья всегда с родителями, украшая аккаунт Insta-мамы красивыми снимками. Также Морковка старается сделать из своей страницы своеобразный дневник памяти.

Уникальной можно считать украиноязычную страницу маленькой девочки Василинки. Так, ее мама Анастасия Зеленовская решила создать отдельный аккаунт для дочки, куда публикует только снимки девочки, а сам профиль женщина подписала: «Про любов до донечки Василинки». Многих интересных фото ее дочери нет на странице, но их можно найти по специальному тегу #ЛедіЛі или #Лі_з_татком. Именно на фото под таким тегом Анастасия собирает коллекцию фото дочери и отца.

Страницы Insta-мам для девушек - это не только способ самореализации или популярности, а еще и своеобразная помощь начинающим мамочкам. Ведь очень часто публикации таких блоггеров сопровождаются советами, историями из жизни и не обязательно «гуглить» тонны ненужной информации в сети, достаточно просто подписаться на правильный аккаунт. Кроме того, такие профили всегда привлекают внимание, так как на страницах николаевских женщин достаточно много подписчиков, которые проявляют активность, пишут комментарии и общаются между собой.

 Маленький китик – Матвей

 Лёва

 Соня
 Ракета Иван и Семен-капитан

 Василинка

Виктория Мальцева