Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С» ВИДЕО

Прочитали: 4547

В воскресный день, 24 сентября, николаевская команда по американскому футболу «Викинги» на стадион ГСЧС  микрорайона «Ракетная роща» в сухую обыграла «Гепардов» из Южного. Эффектный матч закончился со счетом 44:0 и подарил зрителям массу эмоций.

Перед игрой за третье место николаевские спортсмены отыграли в выездном полуфинальном матче с белоцерковскими «Ястребами», в котором решающую роль сыграл единственный реализованный тачдаун соперников. Проигрыш в этом матче и привел «Викингов» к игре за третье место «Дивизиона С» украинского чемпионата. По-видимому, ошибки той игры повлияли на спортсменов и уже на домашнем стадионе николаевцы довольно активно начали поединок. Спустя уже несколько минут во время своей последней попытки атаки николаевец Стас Кушнир занес первый тачдаун в зачетку соперников, что принесло 6 очков в копилку «Викингов». При этом зрители, находящиеся на трибунах, пришли в полный восторг и начали еще сильнее поддерживать свою команду.

Продолжая решающую схватку, «хозяева» совещались практически перед каждым выходом на поле. Наращивая в первой четверти не только свое наступление, но и эффективность защиты. Тут вновь выделился принесший первый тачдаун Стас Кушнир, который эффектным перехватом вывел на поле нападение. Однако череда неудачных пасов от николаевцев и штрафные ярды заставили зрителей сомневаться в их преимуществе. В свою очередь численность «Гепардов» была небольшой и они были вынуждены играть практически одним составом и в защите, и в нападении.

Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»

Вторая четверть ознаменовалась еще одним ярким тачдауном от Макса Боровского, а Дмитрий Гладилин смог успешно провести право реализации и подарил команде еще  2 очка. Следующим героем «Викингов» стал их 26-й номер Олег Матвеев, который принес команде еще 6 очков. Уже в защите очередной тачдаун хозяев ознаменовался яркой пробежкой николаевского спортсмена по полю и счет стал уже 26:0. Также, под конец второй четверти отличился  эффектной передачей Дмитрий Гладилин, а Боровский вновь принес команде дополнительные 6 очков. При этом, зрителям запомнилась реализация в исполнении Николая Калинина – легенды николаевской команды, который играет под 38-м номером. После ухода игроков на перерыв и долгожданный отдых, на поле появились черлидерши «Викингов». Девушки изрядно скрасили не только паузу между четвертями своим выступлениями, но и всю дальнейшую игру.

Несмотря на уверенное преимущество в счете, хозяева поля следующие две четверти продолжали демонстрировать всю свою мощь и профессиональную подготовку. А сильные не только духом, но и телом николаевские спортсмены то и дело дарили все более яркое зрелище, не давая собравшимся оторвать свой взгляд от крутой и эффектной игры. В свою очередь гости предпринимали отчаянные попытки хоть как-то спасти эту игру, но ответ от «Гепардов» так и не состоялся.

Финальный свисток арбитра принес долгожданную победу николаевцам. В итоге, матч закончился со счетом 44:0 – уверенная победа хозяев и бронзовые медали «Дивизиона С» украинского чемпионата по американскому футболу остались в Николаеве.

Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»

Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»Николаевские «Викинги» в «сухую» обыграли «Гепардов» и завоевали бронзовые медали «Дивизиона С»
Больше фото на нашей странице в Facebook
Текст: Татьяна Вязникова
Фото: Юрий Ягольник