Руководитель самого «разноцветного» оркестра «Resonance» рассказал о Николаеве и творческих планах

Прочитали: 642

Недавно николаевский Областной дворец культуры раскачал популярный украинский симфонический оркестр «Resonance», который уже не в первый раз восхищает зрителя перевоплощением из классического жанра в настоящий рок. Музыканты исполнили легендарные хиты мировой величины. Легко и даже виртуозно справляясь с невероятно сложными партиями, каждый исполнитель превосходно выполнил свою роль. Так, корреспонденту NikLife удалось пообщаться с барабанщиком и руководителем группы «Resonance» Денисом Федоренко.

В своих комментариях после концерта музыкант рассказал, каким он видел зал со сцены, что чувствует к Николаеву, приезжая уже не первый раз в город, и поделился планами на будущее. Оказалось, что Денис питает очень теплые чувства к николаевцам. Это неудивительно, ведь это был один из первых городов, куда приехал оркестр с гастролями.

– На самом деле, Николаев был одним из наших первых городов, в который мы приехали. Поэтому он был для нас так называемым образцом. То есть воспоминания самые теплые. Я помню, когда первый концерт был, то люди сидели даже на приставных сидениях. Поэтому очень приятные воспоминания остались, - рассказал Федоренко.

Кроме того, запоминаются названия каждого музыкального тура группы. Ведь последние несколько концертов «раскрашены» в разные краски. То желтый, то красный. В этот раз коллектив порадовал зрителя программой «Black Tour». Однако, руководитель поделился, что это был последний «цветной» концерт.

 Вот это был как бы последний цветной. Дальше будет иначе, но без цветов, - отметил руководитель «Resonance».

Напомним, что в программе выступления коллектив исполнил как отечественные так и зарубежные рок-хиты.


Владлена Транская