Николаевский дизайнер Наталья Гречаная летала на другой континент за вдохновением

Прочитали: 783

Большинство людей предпочитают носить не только удобную и качественную одежду, но и модную. За креатив и соответствие с новыми веяниями фешена привык отвечать дизайнер. Среди николаевских «гуру» моды не последнее имя занимает Наталья Гречаная. Не так давно, после столичного показа, дизайнер отправилась за новыми впечатлениями и идеями в Марокко.

Дизайнеры - люди творческие и вдохновения на новые работы и эскизы, которые в будущем могут стать трендами, они черпают из разных источников. Так, за новыми идеями Гречаная отправилась на Африканский континент, в жаркий Марракеш. В своем экзотическом путешествии, дизайнер не забывала делится красочными фотографиями с подписчиками в Instagram.

Марракеш - красивый город - оазис у подножия Атласских гор, на юге Марокко, - притягивал с незапамятных времен. Париж Сахары, именно так часто называют этот город, который не утратил своих магических чар и по сей день. Можно предположить, что следующие шедевры от Натальи Гречаной будут наполнены арабскими мотивами. Ведь прошлая коллекция, представленная на Ukrainian Fashion Week была полна голландскими мотивами, которыми наполнилась душа автора линии одежды, когда дизайнер путешествовала в Нидерланды. Символы этой страны поселились на тканях, перенося нас в бескрайние долины тюльпанов и ветряных мельниц. Так, что теперь, видимо, стоит ожидать ноты востока и погружение в арабскую культуру с необычными элементами одежды.

Во время отдыха и получения вдохновения, Наталья с удовольствием облачилась в восточные наряды и выставляла соответствующие фотографии на своей странице.

«На мне боди, платье-халат, челма»,- подметила Гречаная под одной из публикаций.

Дизайнрская коллекция на Ukrainian Fashion Week

Владлена Транская