Арсен Мирзоян назвал Николаев судьбоносным и дал уроки воспитания дочери

Прочитали: 1473

Арсен Мирзоян назвал Николаев судьбоносным и дал уроки воспитания дочери

Популярный украинский певец Арсен Мирзоян недавно посетил Николаев. Он выступил на Дне рождении одного из фешенебельных заведений города. Пользуясь случаем корреспонденту NikLife удалось пообщаться со звездой и узнать несколько интересных фактов.

Арсен рассказал, что уже не первый раз посещает «город невест» и он стал для него поистине судьбоносным местом. Каждый раз музыканта с Николаевом что-то связывало. Например, рождение долгожданной дочери.

— Я помню, когда я отменил все концерты и не смог отменить только один концерт, я приехал в Николаев, и Тоня родила Нину. Я стоял на набережной и на телефоне у меня был акушер и я ждал каких-то вразумительных слов. Мне сказали, что перерезают пуповину. Опять же, это было в Николаеве. Какие то истории просто очень тесно связаны с Николаевом, с друзьями, с Игорем Воронцовым. Так и живем,  поделился Мирзоян.

Арсен Мирзоян назвал Николаев судьбоносным и дал уроки воспитания дочери

Вспоминая о своей «маленькой принцессе» Арсен едва ли может сдержать улыбку. Видно, как мысли о рождении дочери будоражат в нем чувства нежности и тепла, которые тоже связаны с Николаевом. Несмотря, на всю брутальность и мужественность в манерах певца, в вопросах воспитания Нины Арсеновны он предпочитает роль верного друга и рыцаря.

— Никаких трудностей или подходов. Только любовь. Точка это и есть исполнительная, законодательная власть в этой стране для меня. То есть это все, что должно исполняться беспрекословно, все решения безапелляционны. Поэтому я только слушаюсь и подчиняюсь. В конце концов, у принцессы должен быть свой рыцарь. Вот он я. Купил коня, латы, копье и готов сражаться с драконами, – улыбаясь рассказал музыкант.

Напомним, что в прошлом году Арсен Мирзоян презентовал николаевцам свой третий альбом.