Николаевский проект «Добра Шафа» пополнился вещами от Влада Ямы, Олега Скрипки и других селебрити ВИДЕО

Прочитали: 921

Николаевский проект «Добра Шафа» пополнися вещами от Влад Ямы, Олега Скрипки и других селебрити

Украинские звезды отдали вещи в николаевский благотворительный проект «Добра Шафа». Его создательница Елена Трифонова стала героиней телепередачи «Сюрприз, Сюрприз!», в которой команда телеканала СТБ с ведущей Машей Ефросининой воплощают в жизнь мечты людей, которые этого заслуживают.

Героиня «Сюрприз, сюрприз!» Елена Трифонова вдохновляет окружающих становиться лучше, она служит примером, а для некоторых - ангелом-хранителем. Женщина организовала благотворительный проект «Добра Шафа», в рамках которого помогает всем нуждающимся получить одежду совершенно бесплатно. Благодаря ей одеться в хорошие и качественные вещи могут малообеспеченные люди и все, кто в этом нуждается.

Николаевский проект «Добра Шафа» пополнися вещами от Влад Ямы, Олега Скрипки и других селебрити

Проект Елены понравился не только многим николаевцам, которые регулярно пополняют «добрый шкаф», но и звездным гостям. Более того, Надежда Матвеева, Олег Скрипка, Светлана Вольнова, Влад Яма, Николай Тищенко и другие селебрити поделились личными вещами для благого дела. Украинские звезды поблагодарили ее лично, а также поучаствовали в съемках социального видео. Придя в студию передачи, героиня из Николаева увидела ролик, в котором селебрити обратились к ней.

«Меня очень порадовала твоя идея. Ты не просто помогаешь людям. Ты даешь надежду тем, кто отчаялся», – рассказала в ролике ведущая Надежда Матвеева.

В рамках программы артисты подарили свои памятные вещи. Ресторатор и телеведущий Николай Тищенко передал проекту свою счастливую футболку. Ведущая Надежда Матвеева – свое знаковое платье, в котором она в первый раз предстала перед зрителями программы «Все буде добре». Свою рубашку пожертвовал в николаевский «шкафчик» Олег Скрипка. Эти и другие важные вещи артисты отдали, чтобы привлечь больше внимания к проекту Елены.

«Для меня вы – не просто герой, а супергерой. Вы делаете огромное дело. И нам нужно брать с вас пример. Пускай такой проект появится в каждом городе», – сказал экс-судья шоу «Танцюють всі!» Влад Яма.

Напомним, что при личном разговоре с NikLife идейная вдохновительница проекта «Добра шафа» рассказала, как родилась идея и насколько тяжело ее было реализовать.

Николаевский проект «Добра Шафа» пополнися вещами от Влад Ямы, Олега Скрипки и других селебрити