Новый клип Арсена Мирзояна «Не Магеллан» снимали на николаевском сухогрузе ВИДЕО

Прочитали: 939

Популярный и талантливый певец, исполняющий песни собственного сочинения, Арсен Мирзоян снял новый клип на николаевском сухогрузе. Об этом он рассказал в комментарии NikLife.

- Вы знаете, Николаев стал каким-то таким судьбоносным городом, своего рода. Вот клип, который выйдет и мы будем презентовать, во-первых, снимался на николаевском сухогрузе. А сухогрузов таких, по-моему, один и остался в Украине. Нам еще повезло с нашей задумкой. Поскольку мы были в Бангладеше на кладбище кораблей и мы наблюдали всю эту картину, - рассказал музыкант.

Съемки клипа «Не Магеллан» происходили в Бангладеш, куда привозят старые промышленные и военные корабли. А для финальных сцен команда приехала в Одессу. В атмосферном клипе зрители смогут увидеть историю одного из украинских судов, которое в 1996 году сдали на утилизацию. Уже в конце ролика Арсен Мирзоян с командой музыкантов эффектно прыгнул в воду с корабля под названием «Принцесса Николь».


Интересно, что действительно одной из самых странных достопримечательностей Бангладеша является кладбище кораблей в городе Читтагонг. Именно там, среди «мертвых кораблей», съемочная группа и Арсен творили видео на новую песню. Новый клип вышел в пятницу, 6 октября.

Также музыкант сообщил, что вскоре будет давать сольный концерт в Николаеве, в рамках Всеукраинского тура в поддержку нового альбома

- Осенью, в ноябре, пройдет Всеукраинский тур в поддержку нового альбома. Он выйдет уже в октябре. Поэтому мы поедем в тур. Николаев будет в туре,- поделился Арсен.

Напомним, что недавно Мирзоян поделился, что Николаев стал для него и его семьи судьбоносным городом.

Беседовала: Татьяна Вязникова

Текст: Владлена Транская