Смотрите на нашу «криминальную» жизнь: супруга Титова прокомментировала «слив» личных фото ВИДЕО

Прочитали: 22377

«Смотрите на нашу криминальную жизнь»: жена задержанного «Мультика» прокомментировала «слив» личных фото

Жена задержанного авторитетного николаевского бизнесмена Михаила Титова, известного под прозвищем «Мультик», прокомментировала «слив» личных фото в сеть. Об этом Анна Титова написала на своей странице в Facebook.

«Наконец-то дождалась того, кто поможет мне восстановить все мои фотки с моей мобилки!!! А то отдала его прокурорским мальчикам без пин-кода со словами: «Не буду уничтожать фотки в облаке. Смотрите на нашу «криминальную» жизнь, на здоровье, может быстрее заткнетесь...», написала Титова на своей странице.

жена криминального авторитета Михаила Титова прокомментировала слив личных фото в сеть

Также супруга Титова отметила, что свой телефон она передала сотрудникам прокуратуры, и он находится под арестом.

«Нехорошо разглашать тайны», резюмировала Анна в своей публикации.

Личные фото Анны Титовой были опубликованны в сети пользователем Mykhailo Makaruk в канун судьбоносной сессии Николаевского городского совета. Именно тогда депутаты большинством голосов объявили «импичмент» мэру Александру Сенкевичу.

В сеть слили личные фото депутатов николаевского городского совета Игоря Дятлова, Игоря Копейки, Светланы Ласурии с криминальным авторитетом Михаилом Титовым и его женыИнтересно, кто же передал личные фото для «слива» в сеть?

Читайте также: 9 «минималок»: стала известна стоимость часов прокуроров, подаренных от Луценко за дело «Мультика»

На опубликованных снимках в компании Анны и Михаила Титова позируют глава фракции Оппозиционный блок в Николаевском городском совете Игорь Дятлов и его соратники Игорь Копейка и Светлана Ласурия, а также задержанный бизнесмен Алексей Пелипас. Судя по обнародованным фото, компания депутатов и семья Титовых отдыхали в Берлине в канун 9 мая. Как известно, в этом году Игорь Дятлов и Игорь Копейка нашли могилу николаевского героя Второй Мировой войны, деда Копейки, в маленьком немецком городке Лебус. Возможно, «слитые» в сеть фото были сделаны во время этой поездки.

Как известно, Анна Титова является главой благотворительного фонда «Жизнь 2016», а также преподавателем физической культуры в ЧНУ имени Петра Могилы.

Отметим, что Михаил Титов по версии Генеральной прокуратуры Украины является лидером организованной преступной группы и был задержан. Он помещен под стражу сроком на два месяца без права внесения залога. Сам Титов на судебном заседании заявил, что с последнего момента привлечения к уголовной ответственности ничего не нарушал и не признает свою вину в инкриминируемых ему уголовных правонарушениях.

«То, что я делал, никогда не соприкасалось с нарушением закона и тем, что мне сейчас вменяют работники прокуратуры», – заявлял Михаил Титов на судебном заседании.

Депутаты николаевского городского совета Игорь Копейка и Светлана Ласурия с криминальным авторитетом Михаилом Титовым и его женой в БерлинеЗадержанный бизнесмен Алексей Пелипас, депутат Николаевского городского совета Игорь Дятлов, Михаил и Анна Титовы, депутаты Игорь Копейка и Светлана Ласурия на семейном отдыхеДепутаты николаевского городского совета Игорь Дятлов, Игорь Копейка с криминальным авторитетом Михаилом ТитовымПодозреваемый в организации ОПГ Михаил Титов с предполагаемым соратником Алексеем Пелипасом в компании депутатов Николаевского городского совета изучают меню в одном из кафе
Депутат николаевского городского совета Светлана Ласурия с женой криминального авторитета Михаила ТитоваАнна Титова и Светлана Ласурия, судя по всему, отмечают День Победы и позируют с одетым в советскую форму мужчиной
Депутаты николаевского городского совета Игорь Копейка и Светлана Ласурия с криминальным авторитетом Михаилом Титовым и его женой в БерлинеСемья Титовых на фоне легендарных Бранденбургских ворот в Берлине в компании депутата-любителя элитных часов Игоря Копейки и его жены, пришедшей вслед за ним в политику Светланы ЛасурииДепутат николаевского городского совета Светлана Ласурия и криминальный авторитет Михаил ТитовЗадержанному авторитетному николаевскому бизнесмену Михаилу Титову, судя по лицу, пришлась по вкусу немецкая кухня, как и Светлане ЛасурииДепутаты николаевского городского совета Игорь Копейка и Светлана Ласурия с криминальным авторитетом Михаилом Титовым и его женой в Берлине

Попозировала компания и на фоне здания рейхстага, а в кадр также успел попасть флаг России, по-видимому, кто-то таким образом отмечал 9 мая