Старшая дочь экс-николаевца Меладзе отгуляла двухдневную пышную свадьбу заграницей ВИДЕО

Прочитали: 2031

Старшая дочь выпускника николаевского университета Валерия Меладзе – Инга вышла замуж за британского журналиста Нори Вергезе в начале 2017 года. Однако настоящий пышный праздник семейная пара устроила 7-8 октября, об этом стало известно по фотографиям в Instagram.

Как известно, свадьба проходила в Королевстве Марокко. Запланированное еще в прошлом году грандиозное событие дочки Меладзе «гудело» два дня.

Несмотря на то, что во время росписи отец девушки отсутствовал, на свадебную церемонию он смог приехать и вел дочку под венец. Также на бракосочетании присутствовала и мать Инги – Ирина. Напомним, что родители невесты в разводе, но это не помешало им отгулять праздник дочери вместе.

Для проведения свадебной церемонии Инга выбрала зал с панорамными окнами, украшенный розочками розового оттенка. Сама же она надела не слишком пышное платье с открытыми плечами, а ее суженый сыграл на контрасте и выбрал белый пиджак и черные штаны.

Судя по всему, времени писать клятвы верности у молодоженов не было.

«Когда вы просто не успели написать клятвы верности и выходите без них на церемонию», – прокомментировала фото с церемонии сестра Инги.

Жених не сдерживал своих искренних эмоций

За месяц до церемонии дочь Меладзе устроила девичник на побережье греческого острова Миконос.

«На то они и есть – лучшие друзья, чтобы организовывать лучший девичник», – подписала свою публикацию в Instagram Инга.

Подружки невесты нежатся на солнце у берега Эгейского моря

Примечательно, что сама новобрачная еще не успела похвастаться фотографиями со свадьбы в своем аккаунте. Но Валерий Меладзе и его средняя дочь Софико, которая была подружкой невесты, не скрывали ярких эмоциональных видео и фото, которыми сразу же поделились с фолловерами.

Отметим, что знаменитый николаевский экс-студент успел не только отметить значительное событие для его старшей дочери, но и «поработать» – для всех присутствующих гостей и новобрачных он спел несколько авторских песен.

Также Валерий Меладзе станцевал необычный танец с Ингой – их одежда составляла светодиодные элементы, а в руках они держали светящиеся неоновые палочки для танца.  

Примечательно, что по непонятным причинам нынешняя супруга Валерия Меладзе, экс-солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, отсутствовала на свадьбе дочери мужа.

Судя по всему, гости предпочли пастельные цвета в одежде
Фотографий с голубями не было, но вот воздушные шарики молодожены все же выпустили в небо
Валерий Меладзе даже успел «поиграться» с фильтрами для фотографий
 Средняя дочь Меладзе – Софико

A post shared by V A L E R I Y M E L A D Z E (@vvmmeladze) on Oct 8, 2017 at 10:29pm PDT

A post shared by Sofiko (@sofikomeladze) on Oct 8, 2017 at 3:42am PDT

A post shared by Sofiko (@sofikomeladze) on Oct 8, 2017 at 4:11am PDT

A post shared by V A L E R I Y M E L A D Z E (@vvmmeladze) on Oct 7, 2017 at 11:13pm PDT

A post shared by V A L E R I Y M E L A D Z E (@vvmmeladze) on Oct 8, 2017 at 1:03am PDT