Фронтмен известной рок-группы «Riffmaster» выступил для очаковских «морских котиков» ВИДЕО

Прочитали: 397

Фронтмен рок-группы «Riffmaster»
Вокалист и автор песен группы «Riffmaster» Андрей Антоненко приехал поздравить 73-й Морской центр специальных операций с его 64-летием, которое проходило на военной базе «морских котиков» в городе Очакове.

На месте проведения показательных выступлений певец исполнил несколько своих шедевров для всех военнослужащих и пришедших граждан. Первая композиция, прозвучавшая перед собравшимися, была «Земля». Она была написана в 2014 году в соавторстве с Александром Положинским и посвящена защитникам Украины. Следующей «Riffmaster» исполнил резонансную композицию «Заложники зимы».

— Знаете, есть кнопки определенные в душе человека – одна из них сработала, когда я услышал впервые песню «Заложники зимы». Она была создана еще задолго до страшных событий, которые произошли на Майдане. Мы её написали по дороге в Белоруссию, – рассказал Riffmaster.

Форнтмен известный рок-группы «Riffmaster» выступил для очаковских "морских котиков"

Завершил свое выступление музыкант не менее знаковой песней «Тихо пришел и тихо ушел». Это совместная работа Военного телевидения Украины, творческого коллектива «Riffmaster» и воинов специального назначения.

— Эта песня писалась для собратьев третьего полка и стала для нас чем-то большим, чем просто песней, – сказал вокалист.  

Все это время, несмотря на неблагоприятные погодные  условия, зрители не упускали ни единого шанса снять звезду на телефоны и запечатлеть это важное событие на долгие годы.

Отметим, что «Riffmaster» — это украинская рок-группа, авторский проект Андрея Антоненко, основанный в 2003 году. Идеей создания коллектива послужило большое количество авторского материала, который концептуально отличался от основных направлений других проектов, в которых участвует сам автор. Группа определяет свой стиль как «rock acoustic hooligans». 

Коллектив имеет на своем счету множество популярных композиций, в которых можно проследить скрытые авторские размышления, переживания. Они отображают комичные истории, случаи из жизни. В них можно отыскать как взрослую зрелость, так и подростковую беззаботность. Несмотря на сюжетную разноплановость, в общем песни смотрятся полноценной, целостной, завершенной работой, что натолкнуло участников группы  на создание первого альбома.

Фронтмен известной рок-группы «Riffmaster» выступил для очаковских «морских котиков»Фронтмен известной рок-группы «Riffmaster» выступил для очаковских «морских котиков»Фронтмен известной рок-группы «Riffmaster» выступил для очаковских «морских котиков»Фронтмен известной рок-группы «Riffmaster» выступил для очаковских «морских котиков»Фронтмен известной рок-группы «Riffmaster» выступил для очаковских «морских котиков»Фронтмен известной рок-группы «Riffmaster» выступил для очаковских «морских котиков»Маргарита Ткачова