«Сбиваем кегли»: модели устроили заезд на главной пешеходной улице Николаева ВИДЕО

Прочитали: 14134

«Сбиваем кегли»: николаевские модели устроили заезд на главной пешеходной улице

Николаевская модель Алина Миляева, так же известная как участница проекта Супермодель по-украински, вместе со своей сестрой Натальей Миляевой устроили заезд на авто по Соборной - пешеходной улице Николаева.

Соответствующее видео из Instagram модели прислали на почту редакции NikLife.

Так, судя по видео из раздела Story в Instagram, модели и их подруга Яна Бундеева «сбивали кегли» по улице Соборной. Как удалось заметить, девушки ехали со стороны McDonald's до улицы Адмиральской. По-видимому, за рулем автомобиля находилась старшая сестра Наталья Миляева. Как известно, Соборная является пешеходной улицей, по которой запрещен проезд транспорта. Помимо этого, судя по публикации в сети, ранее модели провели время и устроили фотосессию в Яхт-клубе возле бывшего речного вокзала.

 Отметим, что редакция NikLife пыталась связаться с Алиной Миляевой для того, чтобы девушка прокомментировала ситуацию, однако она заблокировала доступ к своей странице и отправила корреспондента в черный список.

 Как известно, сестры-модели принимали участие в первом сезоне «Супермодель по-украински», основным условием которого было участие Алины лишь в компании её сестры, поскольку тогда ей было всего 14 лет. Но, увы, Наталья не явилась на следующий этап конкурса, и юной участнице пришлось покинуть шоу. После чего юная модель не сдалась и все-таки стала участницей проекта в третьем сезоне.