Эротика, похоть и жизненные ценности: как николаевцев соблазняли в русдраме ВИДЕО

Прочитали: 1287

Международный день девочек для николаевцев прошёл особенно интересно. Кроме открытия выставки братьев Ивана и Василия Костенко, более известных как BRATY, в среду, 11 октября, зрителю Николаевского академического художественного русского драматического театра был представлен неординарный и зрелищный спектакль «Соблазн», благодаря концертному агентству «Маэстро».

Николаевцам показали две оригинальные истории, обе с глубокой смысловой нагрузкой. С шутками и иронией актеры и танцоры показали, насколько важна, а порой и жизненно необходима настоящая дружба. Как хрупки и ценны семейные узы, а также, как надо беречь женщин. Ведь они готовы прощать любые мужские недостатки, если любят, а взамен просят лишь заботу и уважение. Оба мини-спектакля связаны с местами, где люди могут получить удовольствие за деньги стриптиз-клуб и казино.


Первая история познакомила зрителя с тремя друзьями, которые решили заняться спортом. Далее, на сцене театра происходит череда событий, в ходе которых присутствующим становиться понятно, что  ни один из них, на тот момент, не имел представления, что есть настоящей дружбой. Так, один из мужчин соблазнил жену другого, тем самым причинив боль и пошел на подлость. Из-за предательства в дружбе трое героев не общались несколько лет. Не смотря на это, они все же решили помочь друг другу в переломный момент и, переосмыслив пройденные этапы жизни, создали настоящие, крепкие дружественные отношения. С особым воодушевлением зрители, особенно мужская половина зала, восприняли яркую эротическую сцену в этой непростой истории. Сексапильными движениями и шикарной расстяжкой одна из танцовщиц, в роли жены, доказала, что достойна внимания и восхищения публики.

Вторая история показанная николаевцам рассказала о том, как нужно ценить и уважать женщин. Здесь речь шла о стриптиз клубе «Пирамида», солист которого решил проучить надоедливое и наглое начальство, заявив о псевдо-уходе. Стараясь найти замену, руководство пыталось научить совсем безнадежного мужчину танцевать pole dance. Однако, главный солист вернулся, но уже на более выгодных для него условиях. Демонстрируя все группы мышц и достойную физподготовку, танцор дал женской половине присутствующих то, чего они, казалось так хотели, – эстетическое наслаждение. Некоторые моменты спектакля заставляли весь зрительный зал плакать от смеха.

В заключении эффектной постановки 10-кратная чемпионка Украины по стриптизу Ксения Суровцева (Lady Beatrise) и участник телешоу «Танцуют все» Алекс Страйк подарили присутствующим лучшие сольные номера на пилоне.

Николаевцы по праву оценили старания актеров и танцоров, одарив их щедрой порцией аплодисментов. Зрелищное шоу произвело впечатление, как на женщин, так и на мужчин, однако некоторые дамы прокомментировали, что ожидали более откровенных композиций от Страйка. Возможно, в следующий раз по приезду танцора, их просьбы будут выполнены.


Владлена Транская