Нужно работать над собой: Сергей Мельниченко уверен, что и в Николаеве можно добиться известности

Прочитали: 794

Нужно работать над собой: Сергей Мельниченко уверен, что и в Николаеве можно добиться известности

Среди населения Николаева бытует мнение, что в этом городе невозможно добиться успеха, а для того, чтобы заработать имя, нужно ехать подальше за его пределы. Всемирно известный фотограф Сергей Мельниченко родился в Николаеве и стал известным за его границей, тем не менее, у него свое видение этого вопроса.

В комментарии NikLife он выразил свою точку зрения: так, по мнению фотографа, Николаев полон талантливых людей, которые реализовывают себя именно в городе корабелов.

— Я не понимаю такие рассуждения и не понимаю тех, кто так думает. У нас очень много классных людей, которые добились многого и в спорте, и в компьютерных технологиях, и много где еще. Причем, они либо тут живут, либо с какой-то периодичностью возвращаются сюда. Я считаю, что это абсолютно неверно. Нужно работать над собой, над своим продвижением, – считает Сергей.

Стоит отметить, что сам Сергей Мельниченко явно этим и занимается, так как делая когда-то любительские снимки, сейчас он имеет звание «Фотограф года 2016», а также в августе 2017 года стал победителем престижного конкурса Leica Oskar Barnack Award. К слову, победу ему принесла серия работ о закулисной жизни китайских танцовщиц, которую он недавно впервые показал в полном объеме именно в родном городе. Фотограф рассказал NikLife, что победа на конкурсе как минимум поменяла расписание его ближайших поездок, а также помогла окончательно определиться с направлением в своем творчестве.

— Я раньше планировал опять ехать в Китай, а теперь передумал, потому что я ездил в Германию, в Польшу на открытие выставок. Я понял, что хочу развиваться в плане фотографии и творчества дальше. От Китая и от Азии я получил все, что мне надо, сделал все, что хотел. А вообще, творчество это и есть моя личная жизнь, – рассказал он.

Кроме того, Сергей в ближайшее время намерен выпустить фотокнигу о своих работах и намерен презентовать её и в Николаеве.Нужно работать над собой: Сергей Мельниченко уверен, что и в Николаеве можно добиться известностиНужно работать над собой: Сергей Мельниченко уверен, что и в Николаеве можно добиться известностиНужно работать над собой: Сергей Мельниченко уверен, что и в Николаеве можно добиться известностиНужно работать над собой: Сергей Мельниченко уверен, что и в Николаеве можно добиться известностиНужно работать над собой: Сергей Мельниченко уверен, что и в Николаеве можно добиться известности

Антон Малиновский