В Николаеве Вику из НеАнгелов задарили букетами, а Слава потренировалась в спортзале

Прочитали: 2365

НеАнгелы

Популярная украинская группа «НеАнгелы» 30 октября собрала полный зал поклонников своего творчества на концерте в Николаеве. Там девушки презентовали новую программу «СлаваВиктория». После яркого шоу солистки группы выставили на своих страничках в соцсетях фотографии, чем они занимались в свободное время в городе. Так, Вика получала удовольствие от огромного количества букетов, которыми ее завалили фанаты, а Слава тренировалась в спортзале своей николаевской подруги.

В своем Instagram-аккаунте «черненькая из НеАнгелов» опубликовала фото, где она держит съедобный букет, подаренный поклонниками, а его пытается съесть некий мужчина. «Налетели коршуны», - подписала фото Виктория. Отметим также, что останавливались звезды в одном из престижных отелей Николаева возле реки, что и было отмечено в публикации звезды.

 Николаевские мужчины тоже любят творчество НеАнгелов

Кроме того, Слава решила не изменять себе и, совершенствуя свою физическую форму, посетила фитнес-клуб своей николаевской подруги, жены Игоря Дятлова Леси. Затем она зачекинилась в салоне, который также принадлежит жене «оппозиционера». Соответствующей фотографией она поделилась со своими подписчиками в сети.

Так, на первом снимке певица стоит вместе со своим тренером. Найдя официальную страницу клуба в Facebook, можно увидеть, как на обложке позирует и сама Леся Дятлова с двумя тренерами. В этом же здании находится и салон подруги Славы Каминской.  В публикации певица отметила, что попала в зависимость от спорта, но ее это радует.


Неудивительно, что хозяйка счастливая в окружении таких мужчин

«Моё утро началось с тренировки, впрочем как всегда, чем больше занимаешься, тем больше попадаешь в зависимость и это не может не радовать», - прокомментировала публикацию Слава.

Уже на следующем снимке певица фотографируется в зеркале салона. Как известно, девушки дружат уже достаточно долгое время. Неудивительно, что Слава подписала снимок таким образом: «В этот раз я без тебя в этом зеркале», по-видимому, намекая на жену Дятлова.

Интересно, где же сама Леся Дятлова

Напомним, что Вика из НеАнгелов восхитилась массажем, который ей сделали на николаевском курорте.