Юный вокалист из Южноукраинска Эрнест Гогия стал участником шоу «Голос.Дети» ВИДЕО

Прочитали: 1143

Эрнест Гогия из Южноукраинска стал новым участником проекта «Голос. Дети». Об этом на своей странице в Facebook сообщила его мама Татьяна Исупова и призвала всех неравнодушных поддержать ее сына.

«5 ноября Гогия будет выступать на главной сцене Украины», – написала мама вокалиста.

Именно в этом выпуске пройдут «слепые прослушивания». Как известно, это самый непредсказуемый и одновременно эмоциональный этап проекта, в ходе которого легендарные тренеры, сидя в красных креслах спиной к сцене, оценивают исключительно голос каждого участника. Нажав кнопку, тренер разворачивает свое кресло к вокалисту, тем самым приглашая стать участником своей команды.

Возможность стать частью проекта мальчик получил на проходившем весной этого года в Харькове V Международном фестивальном конкурсе «Kharkiv international song forum». Тогда директор кастингов проектов канала 1+1 Екатерина Шишова пригласила Эрнеста стать участником масштабного телевизионного шоу. Звездными тренерами в этом сезоне стали Наталья Могилевская, MONATIK и солисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив. А ведущими – Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая.

Помимо этого, судя по фотографиям, опубликованным в Facebook, Эрнест со своим коллективом «Адажио» этим летом побывал и на другом, не менее известном проекте - «Х-фактор». По-видимому, лето молодого певца выдалось творческим и очень активным.

Стоит отметить, что южноукраинский вокальный коллектив «Адажио» не так давно завоевал вторую премию на престижном международном фестивале молодых исполнителей современной украинской песни «Молодая Галичина». А также в 2012 году хору было присвоено почетное звание «Народный художественный коллектив».

по материалам: «Барометр»,«1+1»

 Facebook: Татьяна Исупова