«А-ля Майли Сайрус»: николаевский рэпер Максим Диснеев презентовал новый сексапильный клип ВИДЕО

Прочитали: 999

Николаевский рэпер Максим Мурза продолжает продвижение вперед по лестнице успеха и узнаваемости. Получив дозу успеха и славы в компании модели Саманты благодаря яркому клипу на песню «Малонала», которую крутят по всем радиостанциям страны, ребята порадовали поклонников новым творением. Назвав себя «хайп-хаус» проектом VIU VIU, они опубликовали новое видео на трек «Таблетка».

Так, режиссером клипа стал Станислав Гуренко, а сьемки проводились продакшн-студией RED Glass. Каждый кадр видеоработы очень яркий и красочный, насыщен откровенной сексуальностью, запоминающимися лицами и планами.

Отметим, что в соцсети видео попало только сегодня, уже набрало более 150 тысяч просмотров и попало в тренды украинского YouTube.

Читайте также: Николаевский режиссер снял дебютный клип бойцу ММА ВИДЕО

В самом клипе Макс, который стал блондином, в белой толстовке поет о том, как предложил девушке ту самую таблетку. Также сексуальными движениями и ярко накрашенными губами внимание к себе привлекает и его партнерша Саманта. Девушка в разных откровенных нарядах демонстрирует грацию и красоту собственного тела. Нашлось место в клипе и упоминанию о небезызвестной видеоработе Майли Сайрус, где она на большом шаре разбивает стены. У VIU VIU место американки заняла модель Саманта. Таким образом, работа получилась очень яркой и откровенной.

«Мы делаем все с легким сердцем и душой, а потому получаем удовольствие от происходящего. А смысл, если на то пошло, не всегда лежит на поверхности и порой остается в прочтении лишь для умеющих вглядываться», - прокомментировал рэпер свою работу.

Напомним, что что предыдущая работа VIU VIU  буквально за сутки набрала в YouTube более 200 тысяч просмотров.

Владлена Транская