Умная и красивая: николаевские женщины «засияли» на концерте Ольги Горбачевой

Прочитали: 2266

В субботу, 4 ноября, в концерт-холле «Юность» в рамках однодневного женского фестиваля «Солнце» Ольги Горбачевой прошел зажигательный концерт с ее участием. Там зрители не только «оторвались» под известные хиты, но и перед этим прослушали лекции и даже приняли участие в массовых медитациях.

С самого утра женщины  обучались основам отношений между мужчиной и женщиной, а уже после небольшого перерыва, не заставив зрителей долго ждать, украинская певица, а также жена известного продюсера Юрия Никитина вышла на сцену с вступительным словом в ярко-желтом платье с восточными мотивами и с этническим украшением на голове, похожим на традиционное индийское украшение тику. Первым ее хитом в этом образе стала популярная песня «Ты можешь не верить». Именно этот сингл многим известен в исполнении группы «Арктика», поэтому с первых секунд мероприятия николаевцы активизировались и начали подпевать. Особого эффекта выступлению Ольги добавила подтанцовка прекрасных девушек, которые также были одеты в ярко-желтые костюмы с символическими украшениями на теле и на голове. Так, нескольких хитов подряд хореографический коллектив певицы не только умело исполнял движения, но и всячески контактировал с залом.

Помимо этого, на заднем плане был установлен большой экран, который во время выступления добавлял некой яркости с помощью цветных анимаций. В минутные перерывы между синглами зал наслаждался клипами артистки на экране и ее чувственными сопровождающими словами о жизни, о детях, о семье и трудностях, с которыми приходится всем сталкиваться, и как, в итоге, с этим справиться. Таким образом, благодаря этим вставкам и философским размышлениям Горбачевой николаевские женщины, скорее всего, мысленно прокручивали все услышанное и увиденное до этого, на фестивале Ольги, где говорили о том, что мешает каждой девушке быть счастливой.

Следующим, не менее ярким образом блондинки стал костюм красного цвета, где также не обошлось без головного убора и активной подтанцовки ее хореографического коллектива. Стоит отметить, что на протяжении всего выступления образы выступающих были пропитаны восточным шармом, что, в свою очередь, не отрывало взгляд публики от певицы. Помимо этого, на протяжении всего концерта они снимали все происходящее на телефон, но особо выделялись мужчины, которые также были в восторге от концерта.

На мероприятии присутствовала и некая волна грусти, когда певица перешла к трогательным хитам о любви и неудачах в жизни, дополнив выступления своими историями из жизни и черно-белым сопровождением на заднем экране. Эту часть программы украсила ее поэзия, в которой она выразила все свои мысли.

После Горбачева блистала на сцене еще не в одном ярком наряде. Отметим, что каждый из них состоял из легкой и воздушной ткани, а сами цвета были однотонные, но достаточно яркие. Пожалуй, одной из любимых частей для зрителей стал выход Ольги в нежном и ангельском белом платье с перьевыми вставками. Так, она исполнила всеми любимую песню «Звезда», при этом напомнив, что каждая из присутствующих «звезда» и она должна обязательно сиять, ведь именно этому и учила артистка на своей обучающей части фестиваля. В исполнении этого хита к ней присоединились две девушки на подпевку из ее подтанцовки. К слову, уже после песни Горбачева обратилась в зал к девушкам и «заставила» их еще раз прокричать, что они «звезды».

Примечательно, что на такой зажигательной ноте выступления вовсе не закончились. Певица вышла на сцену исполнить еще несколько популярных синглов вместе со своей поддержкой. В этом номере ей составили компанию две красивые девушки, которые завораживающе исполнили восточный танец. По словам Горбачевой, в их исполнении можно было увидеть борьбу сердца и разума, где в завершении побеждают оба.

Виктория Мальцева