Фронтмен «Сальто назад» чувствует себя в Николаеве, как «на родном районе»

Прочитали: 379

Недавно одна из самых прогрессивных украинских групп «Сальто назад» выступила на конкурсе «Miss TOP Models Ukraine-2017» в Николаеве. Ребята объединяют в своем творчестве несколько стилей, таких как регги, хип-хоп, элементы фанка и электронной музыки. Также группа выступала на отборочных этапах Евровидения 2017. Музыканты уже не впервый раз «раскачивают» горожан своей манерой исполнения и подходом к выступлению. Фронтмен коллектива рассказал NikLife, что «город корабелов» ассоциируется у него со своим родным районом и поделился творческими планами группы.

Невооруженным глазом видно, как солист группы Александр Слободяник кайфует от нахождения на сцене и передает эту атмосферу в зал. Он отметил, что уже не впервый раз выступает в Николаеве и ему очень нравится атмосфера, которую передает город.

Я где-то второй или третий раз в Николаеве. Первый раз я был на фестивале граффити в 2009 или 2008 году. У вас есть такая большая стена и вот там делали граффити, поставили стену и мы там выступали. Когда-то мы были в клубе “Шторм”. Вот там мы тоже выступали, когда еще первый альбом выпустили. Николаев ассоциируется со старым моим районом, где я живу, на Подоле в Киеве. Там тоже все такое «олдскульное», старые дома, прикольно. Тут тоже такая атмосфера. Я чувствую себя как дома, – рассказал фронтмен.

Отметим, что недавно группа презентовала клип на песню «ЇЇ», а в декабре всем фанатам можно ждать еще одну новинку от музыкантов. Кроме того, музыкант добавил, что над новым альбомом, в качестве эксперимента, группа будет работать коллективно.

Сейчас засядем за новые песни. Танцевальные, веселые. Мы все сошлись на том, что все хотят веселого. Тем более зима. Вот сейчас будет эксперимент, будем все вместе писать. Так что группой засядем, - поделился Александр.

Таким образом, фронтмен подчеркнул, что хочет дарить только позитивные треки и качественные композиции людям. Напомним, что в феврале этого года ребята выступили в полуфинале Евровидения 2017 и успешно прошли в финал с песней «О, мамо».

 Владлена Транская