После фиаско на Кубке мира Ольга Харлан показала снимки с отдыха в Париже

Прочитали: 914

Николаевская саблистка, четырехкратная призерка Олимпийских игр, трехкратная чемпионка мира и одна из самых успешных женщин Украины Ольга Харлан после фиаско на Кубке мира отправилась отдыхать в Париж, опубликовав снимки в своем аккаунте в Instagram.

Так, в воскресенье, 5 ноября, в сети появились первые фотографии саблистки, где она с улыбкой на лице позирует на набережной у реки Сена. На заднем плане виднеются невероятно красивые пейзажи города и всеми любимая Эйфелева башня. Кроме того, погода, видимо, была гораздо теплее, чем в ее родном городе, поскольку спортсменка была одета только в ярко-розовый худи, модные джинсы с дырками и белые кеды.

«Наслаждаемся Парижем в эти выходные», – подписала фото девушка.

Следующий снимок Ольги Харлан выполнен в черно-белых тонах, где она задумчиво попивает кофе и не переживает за свою фигуру, ведь не боится съесть лишний круассан.

«Считаю обязательным попить вкуснейший кофе и съесть круассан... хм...возьму-ка я еще один», – отметила саблистка в Instagram.

В отмеченной геолокации на фото из кафе она обозначила место «Ladurée Paris Bonaparte». Как удалось выяснить, кафе славится своим бисквитом, а стоимость одного кофе там составляет три евро.

Напомним, ранее, до поражения на Кубке мира, Ольга Харлан посетила родину казино Монте-Карло и приняла участие в форуме, где планировала стать членом Комитета ЕОС.

Видимо, круассанами спортсменка заедала грусть после поражения
Интересно, а в таком большом рюкзаке тоже сладости и круассаны, или Ольга прикупила сувениров?
Судя по лицу на снимке, Ольга Харлан думает: «I will be back»