Злата Огневич зажгла на николаевской сцене и рассказала, какие фэшн-марки у нее в гардеробе

Прочитали: 972

Мода меняется с каждым днем и для многих важно идти в ногу со временем и отдавать дать фэшн-индустрии. Особенно это касается публичных личностей, таких как политики, артисты и актеры. Недавно экс-нардеп, певица Злата Огневич выступала в Николаеве на конкурсе «Miss TOP Models Ukraine» и рассказала NikLife, какие модные бренды висят у нее в гардеробе.

Так, певица зажгла николаевцев своими лучшими песнями: «Gravity», «Рray for Ukraine», «За літом, за весною». Яркими танцами и эмоциональным песнями Злата покорила зрителей в Областном дворце культуры. Также она поделилась, что на ней был костюм от украинского бренда модной одежды «Tattoosweaters».

Я выбираю разных дизайнеров. В моем гардеробе есть вещи как Bershka, Zara, так и Valentino, Prada. Мне очень нравятся украинские дизайнеры. Лена Рева, например. Мне очень нравится Осмехина Аня. Вот сегодня тоже в костюме украинских дизайнеров. Это «Tattoosweaters» Осмехиной Ани, – поделилась певица.

Кроме того, Злата отметила, что многие зарубежные звезды также предпочитают носить украинские бренды. В качестве примера она привела Рианну.

Помимо этого, недавно Огневич выставила в своем Instagram  фотографию с книгой «Феномен Zara». Судя по подписи под публикацией, певица в восторге от произведения и советует всем погрузиться в мир модной индустрии.

«Вы ещё не читали эту книгу?! Круть! Всем современным людям советую! Очень классно сказано про моду - это не просто тренд, мода сегодня - это всё, что нас окружает! Инновации, технологии, стиль жизни и... будущее, конечно!» - прокомментировала фото певица.

Напомним, что  в прошлом году Злата призналась, что ее возлюбленный воевал в АТО.

Владлена Транская